El cuadro de diálogo Imprimir de Adobe Photoshop no tiene las opciones Funciones de transferencia y Trama de semitonos.

Soluciones

Solución 1: guarde el archivo en el formato EPS de Photoshop.

En el cuadro de diálogo Opciones EPS, seleccione las opciones Incluir trama de semitonos e Incluir función de transferencia.

Nota: imprima archivos EPS en una impresora PostScript.

Solución 2: utilice Adobe InDesign para imprimir con determinadas tramas de semitonos.

Consulte la sección sobre separación de colores en la Ayuda de InDesign.

Asimismo, consulte la sección sobre cómo especificar una resolución y lineatura de trama de semitono.