Problema

Eliminación de la marca de agua de prueba tras la activación de Adobe Premiere Elements.

Solución

Abra el proyecto de Adobe Premiere Elements en el que aparece la marca de agua de prueba. Para eliminar la marca de agua, seleccione Línea de tiempo > Eliminar archivos procesados

Esta obra está autorizada con arreglo a la licencia de Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported de Creative Commons.  Los términos de Creative Commons no cubren las publicaciones en Twitter™ y Facebook.

Avisos legales   |   Política de privacidad en línea