Puede copiar contenido de un PDF, a menos que el autor haya aplicado una configuración de seguridad que no permita la copia. Si desea copiar contenido grande de un PDF, puede exportarlo fácilmente a Word, Excel o PowerPoint.

Convert PDF to Word

Convierta rápidamente archivos PDF en Word en línea.

Pruebe ahora de forma gratuita

Convert PDF to Excel

Convierta rápidamente archivos PDF en Excel en línea.

Pruebe ahora de forma gratuita

Copiar texto e imágenes de archivos PDF

Confirmar que la copia de contenido está permitida

1. Haga clic con el botón derecho en el documento y seleccione Propiedades del documento.

2. Haga clic en la ficha Seguridad y revise el Resumen de restricciones del documento.

Copiar contenido específico de un PDF

1. Haga clic con el botón derecho en el documento y elija Herramienta Seleccionar en el menú emergente.

2. Arrastre para seleccionar texto o haga clic para seleccionar una imagen.

3. Haga clic con el botón derecho en el elemento seleccionado y elija Copiar.

Copiar un PDF completo (solo la aplicación Reader DC de Windows, no en navegador)

1. Elija Edición > Copiar archivo al portapapeles.

Copiar un área de un PDF (solo aplicación Reader DC, no en navegador)

La herramienta Instantánea copia un área como imagen que se puede pegar en otras aplicaciones.

1. Seleccione Edición > Realizar una instantánea.

2. Arrastre un rectángulo alrededor del área que desea copiar y, a continuación, suelte el botón del ratón.

3. Pulse la tecla Esc para salir del modo Instantánea.

En otra aplicación, seleccione Edición > Pegar para pegar la imagen copiada.