¿Por qué actualizar a Acrobat Reader DC?

Adobe Acrobat Reader DC, además de ser más potente que otros software de PDF, es gratis y el estándar de confianza para ver e imprimir archivos PDF y realizar anotaciones en ellos. Y ahora está vinculado a Adobe Document Cloud, de modo que trabajar con archivos PDF desde equipos y dispositivos móviles ahora es más fácil que nunca.

La actualización a Acrobat Reader DC es gratuita. Consulte las novedades de Acrobat Reader DC.

¿Cómo rechazar la actualización a Acrobat Reader DC?

Cuando vea un mensaje para actualizar Adobe Reader X o XI a Reader DC, puede seguir el mensaje para decidir si desea actualizar a Reader DC, o bien rechaza la actualización.

Pasos para rechazar la actualización de Reader XI

1. Al abrir un documento en Adobe Reader XI, aparece un mensaje de la aplicación debajo de la barra de herramientas, como se muestra en la siguiente captura de pantalla. Elija Anular suscripción en el menú desplegable de la actualización.

Notificación de la aplicación para actualizar o rechazar la actualización

Además, si recibe la siguiente notificación para actualizar Reader XI a Reader DC, puede hacer clic en cualquier lugar de la ventana emergente.

Notificación para actualizar su Reader a Reader DC
  2. Se muestra el cuadro de diálogo de actualización de Adobe Reader.

Seleccione la opción adecuada de la lista desplegable:

• Actualizar: actualiza Reader a la versión más reciente de Reader DC.
    • Recordarme más tarde: muestra la notificación siete días después.
    • Anular suscripción: no actualiza ni muestra la notificación para actualizar a Reader DC.
  3. Haga clic en Aceptar.

Pasos para rechazar la actualización de Reader X

1. Verá una de las siguientes notificaciones para actualizar Reader X a Reader DC.

2. Haga clic en cualquier lugar de la ventana emergente. Se muestra el cuadro de diálogo de actualización de Adobe Reader.

Seleccione la opción adecuada de la lista desplegable:

• Actualizar: actualiza Reader a la versión más reciente de Reader DC.
    • Recordarme más tarde: muestra la notificación siete días después.
    • Anular suscripción: no actualiza ni muestra la notificación para actualizar a Reader DC.
  3. Haga clic en Aceptar.