icon-adobe-reader-114x110

El software Adobe Acrobat Reader DC es el estándar gratuito de confianza para ver, imprimir, firmar y realizar anotaciones en archivos PDF. Es el único visor de PDF que permite abrir e interactuar con todos los tipos de contenido PDF, incluidos formularios y multimedia.

Descargar la nueva versión de Adobe Reader

A12_EnhancedSecurityBugFixes_83

Mejora de la seguridad y correcciones de errores

Consiga correcciones de errores y actualizaciones de seguridad periódicas para proteger el sistema contra ataques malintencionados a través de archivos PDF. Más información >

A12_AllUIMultiTabs_83

Interfaz completamente nueva con visualización multipestaña

Una interfaz más rápida e intuitiva con visualización multipestaña que le ayuda a trabajar fácilmente y de forma eficaz con sus documentos. Más información >

A12_FillSign_83

Rellenar y firmar

Rellene, firme y envíe fácilmente cualquier formulario electrónicamente desde cualquier dispositivo. Más información >

A12_ToolCenter_83

Centro de herramientas

Aproveche al máximo los archivos PDF: expórtelos en los formatos de MS Office, edítelos y mucho más. Más información >

A12_3rdPartyConnectors_83

Conectores de almacenamiento en línea

Acceda a sus archivos de Dropbox, OneDrive, Box y SharePoint directamente desde Reader. Más información >

Mobile_app

Aplicación Acrobat Reader DC para móviles

Puede trabajar con los archivos PDF en cualquier lugar gracias a la nueva aplicación gratuita Acrobat Reader DC para móviles Android o iOS. Más información >