Objetivo

¿Cómo activar la asignación de datos en los acuerdos ya en vigor?

Pasos

Para activar la asignación de datos en los acuerdos ya en vigor:

1. Inicie sesión en la cuenta de Salesforce.

2. Acceda a Acuerdos.

3. Haga clic en Crear nueva vista.

click_new_view
  4. Cuando se abra la vista nueva, en el paso 1 indique un nombre fácil de relacionar.

5. Ajuste los filtros según sea necesario en el paso 2.

name_the_view
  6. En el paso 3, traslade los campos siguientes a la sección Campos seleccionados:

• Nombre del acuerdo
    • Asignación de datos
    • Error de asignación de datos
    • Resultado de asignación de datos
    • Activar asignación de datos
    select_fields
  7. Haga clic en Guardar.

La nueva vista se muestra con los campos seleccionados:

new_view
  8. Marque todos los acuerdos que desea actualizar con la asignación de datos.

9. Haga clic en el campo Asignación de datos para uno de los acuerdos seleccionados.

click_into_the_datamappingfield
  10. Haga clic en la opción Búsqueda de asignación de datos para seleccionar la asignación de datos que se aplicará.

11. Elija la opción Todos los registros seleccionados.

select_the_data_map
  12. Haga clic en Guardar.

La vista personalizada ahora muestra la asignación de datos seleccionada:

saved_data_mappings
  13. Con todo el acuerdo aún seleccionado, haga clic en el botón Actualizar acuerdo.

update_agreements
  14. La ventana se actualiza para mostrar una vista con solo los acuerdos seleccionados.

Haga clic en el botón Enviar para que se ejecuten los cambios.

submit_updates
  15. Si se le indica que verifique la actualización, haga clic en OK.

verify_the_update

Una vez que se envía la actualización, aparece un mensaje de confirmación con el ID del trabajo:

submitted_for_processing