Aprende a configurar tu cuenta de Colaborador de Adobe Stock.

Cómo crear una cuenta

1. Iniciar sesión: visita el portal de Colaboradores e inicia sesión con tu Adobe ID.

Página de inicio de sesión
    Inicia sesión en Adobe Stock
  2. Si no tienes un Adobe ID, regístrate para obtener uno primero.

Regístrate para obtener un Adobe ID
    Regístrate para obtener un Adobe ID si no tienes uno
  3. A continuación, se te preguntará si eras Colaborador de Fotolia: Si lo fueras, haz clic en Sincronizar mi cuenta de Fotolia y se te pedirá introducir tus credenciales de inicio de sesión de Fotolia para sincronizar con Adobe Stock. Si no fueras Colaborador de Fotolia, continúe con el siguiente paso.

Consulta de Fotolia
    Los Colaboradores de Fotolia sincronizan su cuenta en este paso
  4. Haz clic en el botón "Cargar mi primer contenido" y estarás listo para comenzar.

Nota:

Carga tu formulario de impuestos en la pestaña Cuenta de Colaborador del portal. Para más información haz clic aquí para nuestras preguntas frecuentes sobre impuestos.

Información para los Colaboradores de Fotolia

Si eres Colaborador de Fotolia, sincroniza tus cuentas para acceder a tu catálogo existente de imágenes a través del portal de Colaboradores de Adobe Stock. No perderás el acceso a tu inicio de sesión de Fotolia cuando tus cuentas se sincronicen y no necesitas cargar tu contenido nuevamente. Este proceso vincula la información de tu cuenta de Fotolia a tu Adobe ID. Una vez sincronizada tu cuenta, puedes supervisar ventas, solicitar pagos, cargar e indexar tu contenido tanto de Fotolia como del portal de Colaboradores de Adobe Stock.

Nota:

La función de sincronización solo se ofrece al iniciar sesión o crear un Adobe ID en el portal de Colaboradores de Adobe Stock la primera vez. No es posible sincronizar las cuentas en un momento posterior.

1. Visita el portal de Colaboradores e inicia sesión con tu Adobe ID.

2. Si no tienes un Adobe ID, regístrate para obtener uno primero.

3. Si la dirección de correo electrónico que utilizas para iniciar sesión en Fotolia coincide con el correo electrónico de tu Adobe ID, tu cuenta se sincroniza automáticamente la primera vez que inicias sesión en el portal de Adobe Stock.

Si tu correo electrónico es diferente, te preguntarán si estás registrado como Colaborador en el sitio web de Fotolia. Para sincronizar tus cuentas, introduce tus datos de inicio de sesión en Fotolia.

Ventana de sincronización en Fotolia
    Rellena tu información de Fotolia para sincronizarla con Adobe Stock