Introducción a los requisitos técnicos, de calidad y legales para el diseño de plantillas en Adobe Stock con información de contacto para diseñadores interesados en enviar su trabajo.

Las plantillas son soluciones de diseño que los usuarios pueden modificar y reemplazar con su propio contenido en Photoshop CC, Illustrator CC o InDesign CC. Adobe Stock busca plantillas que inspiren y formen a los nuevos usuarios, y que al mismo tiempo mantengan estándares coherentes para los usuarios avanzados.

Nota:

Actualmente, las plantillas de diseño no se aceptan a través del portal de Colaboradores.

Si estás interesado en enviar plantillas de diseño, completa este formulario para solicitar convertirte en Colaborador de plantillas de Adobe Stock.

Ejemplos de plantilla
Ejemplos de plantilla
Formatos aceptados
Formatos no aceptados
  • Diseños de impresión
  • Diseños de presentación
  • Diseños web
  • Kits de interfaz/experiencia de usuario
  • Maquetas de impresión y papelería
  • Maquetas de dispositivos
  • Máscaras de foto
  • Kits de logotipo
  • Infografías
  • Texto y gráficos acoplados no editables
  • Ilustraciones
  • Fondos de escritorio/fondos de pantalla
  • Tamaños de diseño no estándar (consulta estos tamaños estándar)

¿Qué tienes que enviar?

Un archivo zip que contenga los tres archivos siguientes:

• Un único archivo de plantilla: debe guardarse en formato PSDT, AIT o INDT
  • Imagen en miniatura: su nombre debe ser Thumbnail.jpg

Anchura: 2048 px

Altura: 1424 px

• Imagen de vista previa: su nombre debe ser Preview1.jpg

Anchura: 2048 px

Altura: 1536 - 6144 px

Consulta las Directrices de envío de plantillas para Adobe Stock para obtener más información.

Directrices básicas

Requisitos genéricos del texto de la plantilla
Requisitos genéricos del texto

Motivos de rechazo

Todas las plantillas enviadas a Adobe Stock pasan por un proceso de revisión, para garantizar que el contenido cumple con los estándares de calidad de Adobe. Las razones de rechazo se facilitan como cortesía. Como se establece en tu contrato de Colaborador, podemos rechazar o aceptar contenido a nuestra entera discreción. Para ayudarte a tener éxito como Colaborador de plantillas de Adobe Stock, enumeramos a continuación algunos motivos comunes de rechazo que debes evitar.

Motivo de rechazo ¿Qué sucede? Solución
Uso de fuentes no disponibles en Adobe Fonts El archivo contiene fuentes que no están disponibles para sincronizarse desde Adobe Fonts    Para sustituir los archivos que no estén en Adobe Fonts, ve al sitio de Adobe Fonts/Typekit y busca por estilo para encontrar un fuente similar visualmente.
Violaciones de la propiedad intelectual (PI) Una imagen, un gráfico o un área de texto del archivo contiene contenido que viola las directrices de la propiedad intelectual. Proporciona una cesión de modelo o una cesión de propiedad para el tema de tu contenido, elimina o borra completamente cualquier marca, marca registrada o imagen comercial reconocible representada en el contenido y en la nomenclatura de las capas.
Texto no genérico    La plantilla contiene referencias de texto de direcciones u otro contenido que se parecen demasiado a una ubicación, empresa o nombre existente.

Los Colaboradores deben evitar utilizar nombres reales y referencias a personas, empresas y ubicaciones identificables en sus plantillas. Se recomienda utilizar nombres ficticios y genéricos para representar personas, ubicaciones de empresa/logotipo, etc.

Ejemplos:

• Nombres: "Luis López", "Juan Español", "María Martínez"
  • Empresas: "Tu empresa" o "Tu logotipo"
  • Vínculos: "Usted@ejemplo.com", "SuInformación@ejemplo.com"
  • Direcciones: “Calle Llana, 831, Sevilla”
  • Texto/párrafos ficticios: “Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing...”

Utilizar texto genérico también hace que al público le quede más claro que esos campos de texto son solo los marcadores de posición y que el usuario debe sustituirlos con su contenido.

Problemas de uso El archivo de plantilla está poco claro, incompleto, dañado o desorganizado, lo que afecta a su uso.

Consulta las páginas de pautas específicas de la aplicación para conocer las prácticas recomendadas para configurar tipos de plantillas y asegurarte de que el archivo esté bien creado y sea técnicamente impecable:

Tamaños no estándar
Los archivos de plantilla contienen tamaños de diseño que no se aceptan en Adobe Stock
Consulta Tamaños de papel y pantalla estándar para ver la lista más actualizada de los formatos que aceptamos y revisa tu contenido para que cumpla esos requisitos.
No es único El archivo de plantilla es demasiado similar a otros trabajos que ya has enviado.
Aceptaremos un máximo de tres trabajos con un alto grado de similitud.

Póngase en contacto con nosotros

Si estás interesado en enviar plantillas, completa este formulario para solicitar convertirte en Colaborador de plantillas de Adobe Stock.

Para cualquier otra consulta, ponte en contacto con nosotros a través de template@adobe.com.