Esta página proporciona un resumen de las plantillas de gráficos animados e información de contacto de posibles Colaboradores.

Las plantillas de gráficos animados son útiles para toda la comunidad de vídeo. Para usuarios inexpertos, las plantillas ofrecen un contenido de alta calidad y listo para usarse, destinado a potenciar sus esfuerzos creativos. Para los creativos experimentados, las plantillas de gráficos animados sirven como una eficaz herramienta que ahorra tiempo, proporciona inspiración y muestra nuevos flujos de trabajo. Las plantillas muestran las prácticas aconsejadas, para que los usuarios puedan explorar opciones de manera efectiva y crear conforme a sus habilidades. ¿Estás interesado en convertirte en Colaborador de gráficos animados? Revisa nuestras directrices completas aquí y ponte en contacto con nosotros en motion@adobe.com con una serie de trabajos para su consideración.

Nota:

Los Colaboradores que cargan plantillas de gráficos animados en Adobe Stock no pueden usar en este momento el portal de Colaboradores. Envía todo el trabajo para su consideración a motion@adobe.com.

Qué enviar

Títulos: animaciones y secuencias de cuadros completos, superposiciones de texto, llamadas salientes, elementos destacados y otras animaciones

Transiciones: con opciones para cambiar la dirección de la animación, o con múltiples estilos de animación

Fondos y superposiciones de vídeo: animaciones en capas que van por encima y debajo del vídeo

Infografías: animaciones que muestran datos, como diagramas circulares, gráficos de barras, la ubicación y mucho más

Redes sociales: animaciones para usarlas en canales de redes sociales, como placas de final de vídeos

Tercios inferiores: animaciones justificadas a la izquierda, al centro y a la derecha, con una o varias entradas de texto

Requisitos técnicos

Las plantillas deben estar creadas en After Effects CC versión 16 sin complementos de terceros.

Duración: de 8 a 60 segundos

Tamaño máximo de archivo: 500 MB

Complementos de terceros: sin complementos de terceros

Configuración de composición

Dimensiones: 1920 x 1080 px

Duración: de 8 a 60 segundos

Duración de las transiciones: para esta categoría de plantillas, la longitud de la composición debe ser de 1 segundo

Velocidad de fotogramas: entre 23,976/24 y 59,94/60

Seguridad de títulos: el diseño predeterminado de tu gráfico animado debe de acomodarse a la seguridad del título

Fuentes

Exigimos que todas las plantillas utilicen fuentes de Adobe Font. Adobe Font es un servicio de suscripción de fuentes que permite a los usuarios acceder a bibliotecas de fuentes y sincronizarlas con sus escritorios. La integración de Adobe Font en las aplicaciones de Creative Cloud elimina la necesidad de buscar, descargar e instalar archivos adicionales, al tiempo que garantiza a los usuarios disponer de fuentes de alta calidad y con la debida licencia. Al seleccionar fuentes de Adobe Font para la plantilla, ten en cuenta lo siguiente:

• Evita usar fuentes de Adobe Font Marketplace, ya que requieren una compra adicional, aparte de las suscripciones de Creative Cloud.

Expresiones/scripts

Las expresiones deben estar universalizadas con MatchNames. Usa Expression Universalizer 3.0 para habilitar las expresiones a diferentes lenguajes y evitar errores.

Activos en las plantillas

Los elementos solo pueden usarse si son de creación propia: los Colaboradores deben poseer íntegramente los derechos de los activos que haya en las plantillas, incluyendo las licencias y cesiones necesarias. No uses activos que no te pertenezcan, como fotos que haya tomado tu cónyuge u obtenidas de resultados de búsqueda en línea. Los Colaboradores no pueden usar ningún contenido de stock en las plantillas. Tampoco aceptamos Creative Commons Zero (CC0) ni imágenes de dominio público como parte de una plantilla. Esto incluye la modificación de imágenes de stock de forma que no sean reconocibles o el uso de stock, o modificaciones de stock, para texturas 3D. Las imágenes CC0 de la NASA se pueden usar para mapas, globos terráqueos y texturas.

Las imágenes de stock se pueden usar en la imagen en miniatura y en el vídeo de vista previa, pero NO pueden incluirse en la plantilla.

Nota: el reemplazo de imágenes/objetos inteligentes no se admite actualmente, por lo que no debes enviar diseños que requieran que el usuario sustituya una imagen o un vídeo como parte esencial de su diseño.

Nuestras Directrices legales de la Guía del usuario de Colaboradores de Stock son un recurso valioso para obtener más información.

Grupos

Utiliza grupos para simplificar el panel de gráficos esenciales y facilitar la navegación. Al agrupar, asegúrate de que la nomenclatura y la estructura tengan sentido, por ejemplo, agrupa mediante controles globales, texto, elementos, etc.

Grupos cerrados
Una vez que los grupos se crean y organizan de manera apropiada, se pueden cerrar (A) para conseguir una mejor organización del panel de gráficos esenciales.

Para obtener más información y elementos visuales sobre la función de agrupación de AE16, visita nuestra página de Prácticas recomendadas de MOGRT.

Diseño interactivo: tiempo

Ofrece a los usuarios la posibilidad de ampliar el tiempo de un clip de plantilla en Premiere Pro con el diseño interactivo. Configurar un tiempo de respuesta interactivo en lugar de los controles de duración ofrecerá una mejor experiencia de usuario.

Diseño interactivo: tiempo
Ve a Composición para establecer Diseño interactivo: tiempo (A) y crea una introducción.

Referencias de texto

Evita las referencias en las plantillas a personas, empresas y ubicaciones identificables, incluyendo el nombre, el logotipo y los productos de Adobe. Sustituye por nombres ficticios y genéricos para representar personas, empresas, logotipos y ubicaciones. Lorem Ipsum es el texto que se recomienda para la mayoría de los textos de los marcadores de posición.

Ejemplos:

• Nombres: “Luis López”, “Juana Pérez”, “María Álvarez” o“ Nombre y apellido”
  • Empresas: “Tu empresa” o ”Tu logotipo”
  • Correos electrónicos/Sitios web: “Tunombre@ejemplo.com”, “www.YourCompanyURL.web”
  • Números de teléfono: “993313323”
  • Direcciones: “Calle, número, código postal, ciudad, provincia”
  • Redes sociales: “@nombreusuario”
  • Texto/Párrafos de relleno: “Texto de subtítulo”, “Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing...”

Utilizar texto genérico también hace que a los usuarios les quede más claro que esos campos de texto son solo marcadores de posición y que están destinados a que el usuario los sustituya con su contenido.

Guardar tu archivo...

Exportación de tu .MOGRT

Todas las plantillas se deben empaquetar como plantillas de gráficos animados. con la extensión de archivo .MOGRT. Consulta Creación de plantillas de gráficos animados con el panel de gráficos esenciales para obtener más información.

• Recorta las composiciones a la duración de la animación.
  • Introduce un nombre para tu .MOGRT en el panel de gráficos esenciales. El nombre debe ser descriptivo de tu plantilla.
  • Mueve la cabeza lectora al área de la animación que mejor muestre la animación antes de exportarla. Luego selecciona Establecer marco del póster en el panel de gráficos esenciales.
  • Selecciona Exportar Plantilla de gráficos animados.
  • Verifica que el archivo use fuentes Typekit y funciones básicas, marcando las dos casillas (véase a continuación). Si el archivo no se ajusta, se te pedirá que lo corrijas y vuelvas a enviar los archivos.
Diálogo de exportación
Asegúrate de que ambas casillas de compatibilidad estén marcadas

Material a entregar

Tu envío debe incluir:

• AEP: archivo original del proyecto, conjuntamente con todos los activos
  • MOGRT : archivo de plantilla de gráficos animados, límite de tamaño de archivo de 500 Mb
  • Thumbnail.jpg: miniatura de la plantilla
  • MP4: vista previa de vídeo
  • XLSX: hoja de metadatos

Proceso de revisión

Los archivos se evalúan en función de estos criterios:

• Normas legales: adherencia a nuestras directrices legales y de IP
  • Cualidades técnicas: ¿Está optimizado tu .MOGRT un uso fácil y se adhiere a nuestras especificaciones?
  • Metadatos: ¿Los títulos y las palabras clave son precisos y la forma es correcta?
  • Valor comercial: ¿Es utilizable tu envío en el mercado actual?
  • Propiedades estéticas: ¿Está actualizado tu .MOGRT con gráficos y colores de tendencias?
  • Semejanza: ¿Es el contenido demasiado similar a otro .MOGRT de Stock o a algo que ya hayas enviado?

MOGRT basados ​​en datos

Los MOGRT basados en datos son plantillas de infografía creadas en AE16 y vinculadas a un CSV para rellenar automáticamente los datos. Este tipo de MOGRT es extremadamente técnico y está sujeto a una evaluación de la producción más escrupulosa que los MOGRT de AE16 tradicionales. Si estás interesado en los MOGRT basados en datos, ponte en contacto a través de motion@adobe.com para obtener más información.

Fundamentos legales

Como con cualquier otro contenido que se envíe a Adobe Stock, los Colaboradores deben ser íntegramente propietarios de todos los derechos de los activos dentro de las plantillas, incluidas todas las licencias y cesiones necesarias. No envíes archivos que no te pertenezcan (por ejemplo, fotografías que haya tomado tu pareja) o que incorporen elementos que no sean tuyos, como contenido encontrado en Internet.

Los Colaboradores no pueden utilizar ningún contenido del stock en las plantillas que envíen a Adobe Stock, ya que las licencias que ofrecen todas las fuentes del stock restringen la redistribución de sus imágenes, vídeos y otro contenido. En general, tampoco podemos aceptar imágenes Creative Commons Zero (CC0) ni imágenes de dominio público, ya que los Colaboradores deben ser propietarios de todos los derechos sobre un trabajo, incluidas licencias o cesiones para personas o bienes reconocibles.

Estos requisitos se aplican a todas las imágenes, las ilustraciones y el texto que se puedan utilizar dentro de las plantillas, y se alinean con las áreas de la ley relacionadas con los derechos de privacidad y publicidad, derechos de autor, marcas e imagen comercial.

Evita utilizar en tus plantillas nombres reales y referencias a personas, empresas y ubicaciones identificables. Usa nombres ficticios y genéricos para representar personas, ubicaciones de empresas/logotipos, etc. (Consulta la sección anterior de prácticas recomendadas para obtener más información).

Nuestro equipo de moderación puede percibir como spam los envíos que incluyen varias copias de contenido similar o idéntico. El envío de spam queda estrictamente prohibido y puede llevar a que bloqueemos o cerremos tu cuenta.

Para obtener más información, ponte en contacto con nosotros en amograph@adobe.com.