Personalizar la página de perfil del portal de Colaboradores para lograr el máximo impacto.

Personalizar la cabecera del perfil

Puede añadir una imagen de cabecera personalizada a su página de perfil de Colaborador. Siga estos pasos:

1. En la ficha Portafolio, haga clic en la imagen deseada para la cabecera.

2. Haga clic en Convertirla en la imagen de portada del perfil ().

v3_make-profile-image
    Convertir una imagen en la cabecera del perfil

La imagen se convierte en la cabecera de la página del perfil de Colaborador.

Nota:

La imagen de cabecera se recortará automáticamente desde el centro. Es aconsejable elegir una imagen apaisada que tenga el punto de enfoque en el centro.

profile-page-done

Incluir colecciones en la página de perfil

Puede crear colecciones ordenadas en el portal de Colaboradores para organizar y presentar sus mejores trabajos a los compradores. Las colecciones pueden contener hasta 1000 contenidos. Puede crear tantas colecciones como quiera, pero únicamente dos de ellas pueden incluirse en la página de perfil de Colaborador.

Crear una colección

1. Desde la ficha Portafolio, seleccione los contenidos que desee añadir a la nueva colección.

2. Haga clic en Añadir a una colección.

Incluir una colección en la página de perfil

1. Vaya a la sección Colecciones del portal de Colaboradores.

2. Seleccione la opción Incluir en mi perfil público para la colección que quiera que aparezca en la página de perfil.

feature-a-collection
    Incluir una colección en la página de perfil