Adobe Stock y perfiles de empresa

Consulte todo lo relacionado con el control de Bibliotecas Creative Cloud y los contenidos de Adobe Stock disponibles en su cuenta si tiene un perfil personal y un perfil de empresa asociados a la misma dirección de correo electrónico.

Con la incorporación de diferentes tipos de perfiles, es posible que haya notado algunos ligeros cambios en el portal de inicio de sesión en el sitio web de Adobe Stock. Estos cambios solo se aplican a los titulares de cuentas de Adobe Stock para particulares, que también son miembros de una organización con Creative Cloud para equipos.

Según un aviso reciente, habría elegido hace poco el perfil deseado para iniciar sesión en su cuenta de Adobe y mover su contenido creativo. Su elección tras este aviso influye en si quedan reflejadas o no las Bibliotecas Creative Cloud ya creadas con contenidos de Adobe Stock en las aplicaciones de Creative Cloud:

• Si ha elegido su perfil de empresa, cualquier contenido de Adobe Stock que se hubiera añadido a una Biblioteca Creative Cloud estará disponible para que lo use y edite en las aplicaciones de Creative Cloud. Si ya ha estado utilizando esta funcionalidad en las aplicaciones de Creative Cloud, no notará ninguna diferencia en su flujo de trabajo.

Los miembros de su equipo también podrán ver sus contenidos con licencia de Adobe Stock, pero no tendrán acceso a su cuota de Adobe Stock. Estos contenidos aparecen como vistas previas con marca de agua para el resto del equipo.

• Si ha elegido su perfil personal, cualquier contenido de Adobe Stock que se haya añadido a una Biblioteca Creative Cloud estará disponible en su perfil personal. Si intenta acceder a su Biblioteca Creative Cloud a través de las aplicaciones de Creative Cloud, las Bibliotecas Creative Cloud del sitio web de Adobe Stock no se verán, ya que las aplicaciones de Creative Cloud están vinculadas a su perfil de empresa y no al perfil personal. Si desea ver sus contenidos de Adobe Stock que se hayan añadido a sus Bibliotecas Creative Cloud en las aplicaciones de Creative Cloud, puede moverlos de un perfil a otro.

Al iniciar sesión en el sitio web de Adobe Stock, se le pide que elija su perfil de empresa o perfil personal. Si elige su perfil de empresa, todos los contenidos de Adobe Stock que se añadan a las Bibliotecas Creative Cloud estarán disponibles en las aplicaciones de Creative Cloud para equipos para usarlos en futuros proyectos.

Si elige su perfil de empresa, sus Bibliotecas Creative Cloud creadas con contenidos de Adobe Stock, serán independientes de la cuenta de Creative Cloud para equipos y no se podrán ver en las aplicaciones de Creative Cloud para equipos.

Nota:

Independientemente del perfil que elija, Adobe Stock siempre detectará que tiene una suscripción de Adobe Stock para particulares, así como el acceso a su cuota personal de Adobe Stock y el historial de licencias cada vez que inicia sesión en el sitio web de Adobe Stock. Los miembros de su equipo no tienen acceso a esta cuota.

Preguntas frecuentes

Debe elegir el perfil adecuado en el que esté utilizando sus contenidos de Adobe Stock. Si elige su perfil de empresa, los contenidos de Adobe Stock que se añadan a Bibliotecas Creative Cloud se podrán ver en las aplicaciones de Creative Cloud.

Si desea que sus contenidos de Adobe Stock dentro de las Bibliotecas Creative Cloud se desvinculen de su cuenta de empresa, deberá elegir su perfil personal al iniciar sesión.

No. Su equipo puede ver los contenidos de Adobe Stock que se hayan añadido a las Bibliotecas Creative Cloud, pero solo los podrá ver en forma de vista previa con marca de agua. Su equipo no tiene acceso a su cuota de Adobe Stock y no puede obtener licencias de contenidos en su nombre.

Sí, puede acceder a su cuota de Adobe Stock en las aplicaciones de Creative Cloud, sea cual sea el perfil que elija. Solo sus Bibliotecas Creative Cloud se verán afectadas por lo que decida elegir.

Si decide mover su contenido al perfil de empresa, será posible acceder a las bibliotecas previamente creadas en las aplicaciones de Creative Cloud. Tenga en cuenta que su equipo también puede ver estos contenidos, pero con marca de agua.

Si decide mover su contenido al perfil personal, no se podrán ver las bibliotecas previamente creadas en las aplicaciones de Creative Cloud.

Consulte cómo mover su contenido entre perfiles.

Si tiene un plan de Adobe Stock para particulares, este plan no se puede compartir con el equipo. Adobe Stock también tiene disponible un plan para equipos.

Adobe

Obtén ayuda de forma más rápida y sencilla

¿Nuevo usuario?