Solución de problemas y ayuda

Descarga e instalación

¿Cómo se descarga e instala Adobe Drive?

Adobe Drive ya no es compatible con la versión 2017 de las aplicaciones de escritorio de Creative Cloud. El 11 de diciembre de 2017, se declara el fin de la vida útil de Adobe Drive. Para obtener más información, consulte las Preguntas más frecuentes.

¿Por qué no puedo instalar o realizar una actualización de Adobe Drive en macOS 10.12?

Adobe ha detectado un problema de compatibilidad entre Adobe Drive y macOS 10.12 (Sierra). Consulte Adobe Drive y Sierra | macOS 10.12.

Preguntas habituales

¿Dónde puedo encontrar la documentación de Adobe Drive?

La documentación en PDF de Adobe Drive se puede descargar y ver en la página del archivo de la documentación. Esta página dispone de vínculos a guías del usuario y del administrador, entre otros.

¿Por qué está tardando tanto el proceso para abrir o guardar un archivo?

¿Por qué no me puedo conectar con el servidor de activos digitales en Windows 8.1?

Es posible que necesite desinstalar y volver a instalar Adobe Drive. Consulte No es posible conectarse al servidor de activos digitales | Windows 8.1.

¿Por qué Adobe Drive no se muestra en el panel de Favoritos de Bridge?

Con la versión 6.3 de Bridge, puede que la extensión de Adobe Drive no aparezca en el panel de Favoritos después de la instalación. Si esto sucede, puede añadir manualmente la extensión.