Solución de problemas y ayuda

Problemas comunes

Al hacer clic en Póngase en contacto con nosotros, mi producto no aparece. ¿Cómo puedo ponerme en contacto con el servicio de asistencia?

Si LeanPrint es propiedad de la empresa o la organización, no aparecerá bajo su Adobe ID. Haga clic aquí para chatear con un agente del Servicio de atención al cliente de Adobe.

¿Cómo empiezo a trabajar con LeanPrint?

Descubra cómo imprimir las páginas web y los documentos desde muchas aplicaciones en Uso de Adobe LeanPrint.

No hay ninguna impresora en la lista. ¿Puedo añadirla de forma manual?

Actualmente, LeanPrint no admite añadir impresoras manualmente. Las impresoras se añaden durante la instalación.Póngase en contacto con nosotros para obtener ayuda si una impresora instalada no está visible. Para obtener respuestas a las preguntas sobre la instalación, consulte las preguntas frecuentes del panel.

¿Dónde puedo encontrar información adicional para la solución de problemas?

Consulte las preguntas frecuentes de LeanPrint Client  y el panel de LeanPrint  para respuestas a las preguntas más habituales y resolución de problemas.

Descarga e instalación

¿Cómo se descarga e instala LeanPrint?

Para obtener más información sobre cómo instalar y configurar LeanPrint, consulte la sección de configuración de la cuenta con el panel de Adobe LeanPrint. Este documento contiene dos vínculos. Si se ha puesto en contacto con leanprint@adobe.com y ha realizado un pedido, puede instalar la versión completa. De lo contrario, puede instalar una versión de prueba de 30 días. Para obtener ayuda con la instalación del cliente de LeanPrint, consulte Instalar Adobe LeanPrint.

¿Por qué aparece un mensaje de error cuando intento actualizar?

Hay varias causas potenciales por las que podría producirse un error de actualización. Para obtener una descripción de los códigos de error y de las posibles soluciones, consulte los códigos de error de Adobe LeanPrint updater.

¿Cómo se recupera el ID de Adobe o la contraseña?

Administración de cuentas

¿Cómo se puede cambiar la contraseña?

Inicie sesión en la página de cuentas de Adobe con el Adobe ID y la contraseña actuales. Una vez dentro, haga clic en la ficha Seguridad y privacidad; a continuación, haga clic en Cambiar bajo Contraseña. Para obtener más información sobre cómo cambiar la contraseña y otros datos de las cuentas, consulte Administrar la cuenta de Adobe ID.

La versión de prueba está a punto de caducar. ¿Cómo se puede convertir?

Para realizar un pedido de una versión completa de LeanPrint Enterprise Edition, póngase en contacto con nosotros en leanprint@adobe.com.

Comunidad

Únase a la conversación.

Aplicaciones y servicios relacionados