Busque soluciones simples a problemas comunes de inicio de sesión de la cuenta de Adobe ID.

Nota:

Utilice siempre el mismo Adobe ID para mantener en una sola cuenta todos los abonos, las suscripciones a Adobe y los productos asociados.

Problemas comunes de inicio de sesión

El Adobe ID es la dirección de correo electrónico que utilizó por primera vez al iniciar una versión de prueba o al comprar una aplicación, un plan o un servicio de Adobe.

Bloq Mayús y Bloq Num

Asegúrese de que las teclas Bloq Mayús y Bloq Num estén desactivadas; a continuación, repita el correo electrónico y la contraseña.

¿Tiene varios correos electrónicos o ha cambiado de correo electrónico?

Si tiene varias cuentas de correo electrónico o ha cambiado de correo desde la compra original, utilice otras direcciones de correo electrónico anteriores.

Si cree que tiene Adobe ID asociados con varias direcciones de correo electrónico o no sabe con certeza cuál de ellos está asociado a su inscripción o producto, póngase en contacto con nosotros.

¿Hay un conflicto con el navegador?

Intente iniciar sesión con otro navegador de Internet. Si las cookies están desactivadas, actívelas y borre las cookies y la caché del navegador. (Consulte la documentación del navegador para obtener instrucciones.)

¿Inicio de sesión con Facebook o Google?

Para resolver errores que pueden producirse al iniciar sesión con su cuenta de redes sociales (Facebook o Google), consulte Resolución de errores relacionados con el inicio de sesión con la cuenta de redes sociales.

¿Se producen errores al iniciar sesión en la aplicación de escritorio de Creative Cloud?

Si no puede iniciar sesión en la aplicación de escritorio de Creative Cloud, consulte Solución de problemas de activación de Creative Cloud.

Ha olvidado el Adobe ID o la contraseña

El Adobe ID es el correo electrónico que utilizó por primera vez al iniciar su suscripción o prueba o adquirir un producto o servicio de Adobe.

¿Ha probado con otro correo electrónico?

Si ha cambiado la dirección de correo electrónico o tiene varias direcciones, pruebe con otra de las direcciones.

Restablezca la contraseña?

Intente restaurar su contraseña. Si recibe un error que indica que la dirección de correo electrónico proporcionada no coincide con ninguna cuenta en los archivos, pruebe otra de sus direcciones de correo electrónico. Para obtener información sobre cómo restablecer una contraseña que se ha olvidado o para cambiar la contraseña actual, consulte Cambiar o restablecer la contraseña de Adobe.

No se puede acceder al correo electrónico asociado con el Adobe ID

Si no se puede restablecer la contraseña porque ya no tiene acceso a la cuenta antigua de correo electrónico, intente lo siguiente:

¿Conoce su contraseña?

Si conoce la contraseña, inicie sesión en su cuenta de Adobe y cambie su dirección de correo electrónico.

¿No conoce su contraseña?

Si no conoce la contraseña, póngase en contacto con nosotros.

¿Dirección de correo electrónico mal escrita?

Si se ha equivocado al escribir cuando creaba su Adobe ID, puede corregir la dirección de correo electrónico. Para obtener más información, consulte Cambiar la dirección de correo electrónico del Adobe ID.