Barra de ferramentas do PDFMaker indisponível

A barra de ferramentas PDFMaker do Acrobat não está disponível em um aplicativo do Office 2010, 2013 ou 2016 após você instalar o Acrobat DC ou o Acrobat 2017 no Windows.

Observação:

Se você tiver o Acrobat 9, X ou XI, consulte Problema do PDFMaker no aplicativo Microsoft Office 2007/2010/2013 | Acrobat XI ou anterior.

Tente uma ou mais das seguintes soluções.

Solução 1: Ative o suplemento PDFMaker na lista de Itens Desativados do aplicativo do Office

Um aplicativo do Microsoft Office às vezes desativa automaticamente suplementos como segurança contra falhas se o aplicativo fechar inesperadamente. Para determinar se o suplemento PDFMaker foi desativado, faça o seguinte:

Office 2010, 2013 ou 2016

Clique aqui para ver as etapas para ativar o PDFMaker nos aplicativos do Office 2010, 2013 ou 2016

1. Abra o aplicativo do Microsoft Office

2. Clique no menu azul Arquivo (no canto superior esquerdo). Clique no botão Opções do [Nome do Aplicativo]. Escolha Complementos na lista no lado esquerdo da janela de Opções. Escolha Itens Desativados no menu pop-up Gerenciar na parte inferior janela de Opções. Clique em Ir.

3. Procure na lista de Itens desativados pelo complemento Acrobat PDFMaker Office COM.

• Se o complemento Acrobat PDFMaker Office COM estiver na lista, então selecione-o, clique em Ativar e em Fechar. A seguir, feche e reabra o aplicativo do Office
    • Se o complemento Acrobat PDFMaker Office COM não estiver na lista, então use o Windows Explorer para encontrar o arquivo PDFMOfficeAddin.dll em C:\Program Files\Adobe\Acrobat [2015 ou 2017]\PDFMaker\Office. Se o arquivo não estiver presente, então vá para a Solução 5 para obter instruções sobre como reparar sua instalação do Acrobat.

Observação:
      se você instalou o Acrobat em um local que não o padrão C:\Arquivos de programas\Adobe, modifique o caminho de pasta acima para seu local de instalação.

Solução 2: modifique a entrada do registro para a chave PDFMaker OfficeAddin ou a chave PDFMOutlook

Clique aqui para ver as etapas para modificar a entrada do registro

1. Fechar tudoOffice.

2. Pressione as teclas Windows + R para abrir a janela do comando Executar.

3. Insira regedit no campo Abrir e, a seguir, clique em OK.

4. No Editor de registro, siga para a seguinte localização:

Para o Outlook: "\HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Office\Outlook\Addins\PDFMOutlook.PDFMOutlook"

Para o Word: "\HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Office\Word\Addins\PDFMaker.OfficeAddin"

Para Excel: "\HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Office\Excel\Addins\PDFMaker.OfficeAddin"

Para o PowerPoint: "\HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Office\PowerPoint\Addins\PDFMaker.OfficeAddin"

5. Clique com o botão direito em Loadbehavior e escolha Modificar. Na caixa de diálogo Editar valor DWORD, altere os dados de valor de 0 para 3 e, a seguir, clique em OK.

Altere o valor de LoadBehavior de 0 para 3
  6. Feche o Editor do registro e reinicie o aplicativo Office.

Se o complemento PDFMaker ainda não estiver disponível no aplicativo Office, faça o seguinte:

1. Abra o Editor de registro e siga para "HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Office\16.0\<Word/Excel/PowerPoint/Outlook>\Resiliency".
  2. Crie uma nova chave "DoNotDisableAddinList" e, a seguir, adicione uma nova DWORD "PDFMaker.OfficeAddin" e defina seu valor como "1".
  3. Feche o Editor do registro e reinicie o aplicativo Office.

Solução 3: registre manualmente o arquivo de suplemento COM

Cuidado:

Este procedimento envolve a edição do registro do Windows. O Adobe não oferece suporte às edições de registro, o qual contém informações críticas do sistema e aplicativos. Certifique-se de fazer o backup do registro antes de editá-lo. Para obter mais informações sobre o registro, consulte a documentação do Windows ou entre em contato com a Microsoft.

Clique aqui para ver as etapas para registrar manualmente o arquivo do complemento COM.

1. Feche todos os aplicativos do Office.
  2. No Windows Explorer, localize PDFMOfficeAddin.dll e anote o seu caminho exato, que pode incluir espaços. O caminho padrão é:

Acrobat DC: C:\Program Files (x86)\Adobe\Acrobat DC\PDFMaker\Office\PDFMOfficeAddin.dll

Acrobat DC Classic (2015): C:\Program Files (x86)\Adobe\Acrobat 2015\PDFMaker\Office\PDFMOfficeAddin.dll

Acrobat 2017: C:\Program Files (x86)\Adobe\Acrobat 2017\PDFMaker\Office\PDFMOfficeAddin.dll

3. Siga um destes procedimentos:

• No Windows 7: escolha Iniciar > Todos os Programas> Acessórios. Clique com o botão direito do mouse no prompt de comando, escolha Executar como Administrador e faça a autenticação.
    • No Windows 8/10: procure pelo prompt de comando usando o botão de pesquisa ao lado do botão Iniciar. Clique com o botão direito do mouse no prompt de comando, escolha Executar como Administrador, e faça a autenticação.
  4. Na janela do Interpretador de comandos, digite regsvr32 seguido por um espaço e o caminho que anotou na Etapa 1. Coloque o caminho entre aspas. Por exemplo, se PDFMOfficeAddin.dll estiver em seu local padrão, então você digitaria o seguinte comando:

Para o Acrobat DC: regsvr32 "C:\Program Files\Adobe\Acrobat DC\PDFMaker\Office\PDFMOfficeAddin.dll"

Para o Acrobat DC Classic (2015): regsvr32 "C:\Program Files\Adobe\Acrobat 2015\PDFMaker\Office\PDFMOfficeAddin.dll"

Para o Acrobat 2017: regsvr32 "C:\Arquivos de programas\Adobe\Acrobat 2017\PDFMaker\Office\PDFMOfficeAddin.dll"

5. Pressione Enter.
  6. Uma caixa de diálogo confirma que o registro foi bem sucedido. Clique em OK para fechar esta caixa de diálogo.
  7. Feche a janela do Interpretador de comandos.
  8. Abra o aplicativo do Office.

Solução 4: verifique se o complemento Acrobat PDFMaker Office COM está selecionado na lista de aplicativos de complementos disponíveis

Office 2010, 2013 ou 2016

Clique aqui para ver as etapas para os aplicativos 2010, 2013 ou 2016

1. Abra o aplicativo do Microsoft Office 2010.

2. Clique no menu azul Arquivo (no canto superior esquerdo). Clique no botão Opções do [Nome do Aplicativo]. Escolha Complementos na lista no lado esquerdo da janela de Opções.

3. Escolha Suplementos COM no menu pop-up Gerenciar na parte inferior da janela de Opções ou na janela do Centro de Confiança.
  4. Clique em Ir.
  5. Procure pelo complemento Acrobat PDFMaker Office COM na lista.

• Se o complemento Acrobat PDFMaker Office COM aparecer na lista, mas ae, junto a ela não estiver selecionada, então clique nae, . Clique em OK. A seguir, feche e reabra o aplicativo do Office (Se você não puder colocar ummarca de seleção, e já tiver tentado a Solução 1, selecione o complemento Acrobat PDFMaker Office COM. Clique em Remover e prossiga para o próximo parágrafo.)
    • Se o complemento Adobe PDFMaker COM não estiver na lista de complementos disponíveis, então clique em Adicionar e navegue para C:\Program Files\Adobe\Acrobat [DC, 2015 ou 2017]\PDFMaker\Office. Selecione PDFMOfficeAddin.dll. Clique em OK. A seguir, feche e reabra o aplicativo do Office

Observação: se você instalou o Acrobat em um local que não o padrão C:\Program Files\Adobe, então modifique o caminho de pasta acima para seu local de instalação.

Solução 5: execute Reparar instalação do Acrobat enquanto nenhum outro aplicativo estiver em execução

Clique aqui para ver as etapas para reparar a instalação do Acrobat

1. Feche todos os aplicativos abertos.
  2. Reinicie o computador.
  3. Abra o Acrobat.
  4. Escolha Ajuda > Reparar instalação do Acrobat e siga as instruções na tela.
  5. Quando o processo de reparo estiver concluído, reinicie o computador.

Solução 6: remova e reinstale o Acrobat com o Windows em modo simplificado

Os drivers de periféricos e os programas que iniciam automaticamente ao iniciar o seu computador poderão estar em conflito com o instalador do Acrobat e causar problemas. Para evitar um conflito de instalação, reinstale o Acrobat com o Windows em modo simplificado. No modo simplificado, os programas dispensáveis e os drivers são desativados.

Clique aqui para ver as etapas para remover o Acrobat

1. Mova quaisquer arquivos pessoais para fora da pasta e subpastas do aplicativo Acrobat. O local padrão da pasta do aplicativo é C:\Program Files\Adobe\Acrobat [DC, 2015 ou 2017].

2. Faça o seguinte:

• No Windows 7/8/10: clique com o botão direito do mouse em Iniciar e então escolha Painel de Controle > Programas e Recursos.
  3. Escolha Adobe Acrobat DC ou Adobe Acrobat 2017 na lista de programas.

4. Clique em Desinstalar/Alterar.

5. Siga as instruções na tela para remover o aplicativo.

Clique aqui para ver as etapas para reinstalar o Acrobat no modo simplificado

1. Feche todos os aplicativos abertos.
  2. Reinicie o computador com serviços dispensáveis e itens de inicialização desativados. Para obter instruções, consulte os seguintes documentos:

3. Clique duas vezes no arquivo de instalação do Acrobat DC or 2017. Siga as instruções na tela para concluir a instalação.

4. Abra o Acrobat e escolha Ajuda > Verificar atualizações. Siga as instruções na tela para instalar atualizações disponíveis.
  5. Para reativar itens de inicialização e serviços. Para obter instruções, consulte o documento da Ajuda apropriado na Etapa 2 acima.

6. Reinicie o computador.