O Acrobat não reconhece a assinatura ativa e exibe uma mensagem de inicío da avaliação ou de avaliação expirada

Problema: falha na ativação do Adobe Acrobat mesmo que a assinatura seja válida

Ao iniciar o Adobe Acrobat, ocorre um dos seguintes erros, mesmo que a assinatura ativa seja válida.

Erro de inicialização da versão de avaliação do Acrobat
Caixa de diálogo de inicialização da versão de avaliação do Acrobat

Erro de versão de avaliação expirada
Erro de versão de avaliação expirada

Solução: confirme se a Adobe ID tem uma assinatura válida

1. No Acrobat, selecione Ajuda e verifique se você está conectado com a ID correta do email que você usou para comprar a assinatura do Acrobat.

2. Selecione Fazer logoff se estiver usando uma ID de email diferente.

3. Inicie o Acrobat e use a ID correta de email para fazer logon.

Adobe

Receba ajuda com mais rapidez e facilidade

Novo usuário?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX:
a conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online

Adobe MAX

A conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX:
a conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online

Adobe MAX

A conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online