Requisitos de sistema | Versões de abril de 2018 e outubro de 2017 (1.x) do Character Animator CC

Windows

• Processador Multicore Intel com suporte a 64 bits
  • Microsoft® Windows® 7 com Service Pack 1 (64 bits), Windows 8.1 (64 bits) ou Windows 10 (64 bits). Observe que a versão 1507 do Windows 10 não possui suporte
  • 8 GB de memória RAM (recomenda-se 16 GB ou mais)
  • 2 GB de espaço disponível em disco rígido para a instalação; requer espaço livre adicional durante a instalação (não é possível instalar em dispositivos de armazenamento flash removíveis)
  • Tela de 1.280 x 1.080 (é recomendado 1.920 x 1.080 ou superior)
  • Webcam (para reconhecimento facial)
  • Microfone (para gravação de áudio e sincronização labial)
  • Fones de ouvido (para evitar que as tomadas de áudio gravadas sejam gravadas novamente nas tomadas subsequentes)
  • Driver de vídeo qualificado mais recente para a sua GPU, com pelo menos suporte a OpenGL 3.2
  • Requer uma conexão com a Internet e um registro para a ativação obrigatória do software, a validação da assinatura e o acesso aos serviços online.*

*AVISO AOS USUÁRIOS: para ativar e usar este produto, serão necessárias uma conexão com a Internet, uma Adobe ID e a aceitação do contrato de licença. Este produto pode ser integrado ou permitir o acesso a determinados serviços online da Adobe ou hospedados por terceiros. Os serviços da Adobe estão disponíveis apenas para usuários com 13 anos ou mais e exigem a aceitação de termos de uso adicionais e da Política de privacidade da Adobe (consulte http://www.adobe.com/br/legal.html). Os aplicativos e serviços podem não estar disponíveis em todos os países ou idiomas e podem estar sujeitos a alteração ou cancelamento sem aviso prévio. Podem ser aplicáveis taxas adicionais ou cobranças de associação.

macOS

• Processador Multicore Intel com suporte a 64 bits
  • macOS versão 10.11, 10.12 ou 10.13
  • 8 GB de memória RAM (recomenda-se 16 GB ou mais)
  • 2 GB de espaço livre em disco para a instalação; requer espaço livre adicional durante a instalação (não é possível instalar em um volume que use um sistema de arquivos que diferencia maiúsculas e minúsculas ou em dispositivos de armazenamento flash removíveis)
  • Tela de 1.440 x 900 (é recomendado 1.920 x 1.080 ou superior)
  • GPU com pelo menos suporte a OpenGL 3.2
  • Webcam (para reconhecimento facial)
  • Microfone (para gravação de áudio e sincronização labial)
  • Fones de ouvido (para evitar que as tomadas de áudio gravadas sejam gravadas novamente nas tomadas subsequentes)
  • Requer uma conexão com a Internet e um registro para a ativação obrigatória do software, a validação da assinatura e o acesso aos serviços online.*

*AVISO AOS USUÁRIOS: para ativar e usar este produto, serão necessárias uma conexão com a Internet, uma Adobe ID e a aceitação do contrato de licença. Este produto pode ser integrado ou permitir o acesso a determinados serviços online da Adobe ou hospedados por terceiros. Os serviços da Adobe estão disponíveis apenas para usuários com 13 anos ou mais e exigem a aceitação de termos de uso adicionais e da Política de privacidade da Adobe (consulte http://www.adobe.com/br/legal.html). Os aplicativos e serviços podem não estar disponíveis em todos os países ou idiomas e podem estar sujeitos a alteração ou cancelamento sem aviso prévio. Podem ser aplicáveis taxas adicionais ou cobranças de associação.

Versões em outros idiomas

Deutsch
English
Español
Français
Italiano

Português (Brasil)
Русский
日本語
한국어
简体中文