Problema: ocorre um atraso ao iniciar o Adobe Media Encoder pela primeira vez

O Adobe Media Encoder pode levar um longo tempo não usual (alguns minutos) para ser iniciado pela primeira vez no Mac OS X 10.10, ou posterior.

Solução: reinicie o Adobe Media Encoder

Após a primeira inicialização do Adobe Media Encoder, as inicializações subsequentes do aplicativo ocorrerão em um período de tempo normal.

Para obter mais informações, consulte esta publicação no blog.