Requisitos de sistema do After Effects CC (2017)

Windows

• Processador Multicore Intel com suporte a 64 bits
  • Microsoft® Windows® 7 com Service Pack 1 (64 bits), Windows 8 (64 bits), Windows 8.1 (64 bits) ou Windows 10 (64 bits)
  • 8 GB de RAM (16 GB recomendado)
  • 5 GB de espaço disponível no disco rígido; requer espaço livre adicional durante a instalação (não é possível instalar em dispositivos de armazenamento flash removíveis)
  • Espaço em disco adicional para o cache de disco (recomenda-se 10 GB)
  • Tela de 1.280 x 1.080
  • Opcional: placa GPU certificada pela Adobe para renderizador rastreado de raio 3D acelerado por GPU
  • Requer uma conexão com a Internet e um registro para a ativação obrigatória do software, a validação da assinatura e o acesso aos serviços online.*

macOS

• Processador Multicore Intel com suporte a 64 bits
  • macOS versões 10.10 (Yosemite), 10.11 (El Capitan) ou 10.12 (Sierra)
  • 8 GB de RAM (16 GB recomendado)
  • 6 GB de espaço disponível em disco para instalação; requer espaço livre adicional durante a instalação (não é possível instalar em um volume que use um arquivo que diferencie maiúsculas e minúsculas ou em dispositivos de armazenamento flash removíveis)
  • Espaço em disco adicional para o cache de disco (recomenda-se 10 GB)
  • Tela de 1.440 x 900
  • Opcional: placa GPU certificada pela Adobe para renderizador rastreado de raio 3D acelerado por GPU
  • Requer uma conexão com a Internet e um registro para a ativação obrigatória do software, a validação da assinatura e o acesso aos serviços online.*

*AVISO AOS USUÁRIOS: para ativar e usar este produto, serão necessárias uma conexão com a Internet, uma Adobe ID e a aceitação do contrato de licença. Este produto pode ser integrado ou permitir o acesso a determinados serviços online da Adobe ou hospedados por terceiros. Os serviços da Adobe estão disponíveis apenas para usuários com 13 anos ou mais e exigem a aceitação dos termos de uso adicionais e da Política de privacidade da Adobe (consulte http://www.adobe.com/br/legal.html). Os aplicativos e serviços podem não estar disponíveis em todos os países ou idiomas e podem estar sujeitos a alteração ou cancelamento sem aviso prévio. Podem ser aplicáveis taxas adicionais ou cobranças de associação.

Requisitos de sistema do After Effects CC (2015.3)

Windows

• Processador Multicore Intel com suporte a 64 bits
  • Microsoft® Windows® 7 com Service Pack 1 (64 bits), Windows 8 (64 bits), Windows 8.1 (64 bits) ou Windows 10 (64 bits)
  • 8 GB de RAM (16 GB recomendado)
  • 5 GB de espaço disponível no disco rígido; requer espaço livre adicional durante a instalação (não é possível instalar em dispositivos de armazenamento flash removíveis)
  • Espaço em disco adicional para o cache de disco (recomenda-se 10 GB)
  • Tela de 1.280 x 1.080
  • Sistema compatível com OpenGL 2.0
  • Requer o software QuickTime 7.6.6 para os recursos do QuickTime
  • Opcional: placa GPU certificada pela Adobe para renderizador rastreado de raio 3D acelerado por GPU
  • Requer uma conexão com a Internet e um registro para a ativação obrigatória do software, a validação da assinatura e o acesso aos serviços online.*

macOS

• Processador Multicore Intel com suporte a 64 bits
  • macOS versões 10.9 (Mavericks), 10.10 (Yosemite) ou 10.11 (El Capitan)
  • 8 GB de RAM (16 GB recomendado)
  • 6 GB de espaço disponível em disco para instalação; requer espaço livre adicional durante a instalação (não é possível instalar em um volume que use um arquivo que diferencie maiúsculas e minúsculas ou em dispositivos de armazenamento flash removíveis)
  • Espaço em disco adicional para o cache de disco (recomenda-se 10 GB)
  • Tela de 1.440 x 900
  • Sistema compatível com OpenGL 2.0
  • Requer o software QuickTime 7.6.6 para os recursos do QuickTime
  • Opcional: placa GPU certificada pela Adobe para renderizador rastreado de raio 3D acelerado por GPU
  • Requer uma conexão com a Internet e um registro para a ativação obrigatória do software, a validação da assinatura e o acesso aos serviços online.*
  • Testamos versões do After Effects no macOS v10.11 e descobrimos que elas funcionam com esse sistema operacional, com algumas exceções. Visite esta página do blog do After Effects para obter mais detalhes.

*AVISO AOS USUÁRIOS: para ativar e usar este produto, serão necessárias uma conexão com a Internet, uma Adobe ID e a aceitação do contrato de licença. Este produto pode ser integrado ou permitir o acesso a determinados serviços online da Adobe ou hospedados por terceiros. Os serviços da Adobe estão disponíveis apenas para usuários com 13 anos ou mais e exigem a aceitação dos termos de uso adicionais e da Política de privacidade da Adobe (consulte http://www.adobe.com/br/legal.html). Os aplicativos e serviços podem não estar disponíveis em todos os países ou idiomas e podem estar sujeitos a alteração ou cancelamento sem aviso prévio. Podem ser aplicáveis taxas adicionais ou cobranças de associação.

Requisitos de sistema do After Effects CC (2015)

Windows

• Processador Intel Core2 Duo ou AMD Phenom II com suporte a 64 bits
  • Microsoft Windows 7 com Service Pack 1, Windows 8 ou Windows 8.1
  • 8 GB de RAM (16 GB recomendado)
  • 5 GB de espaço disponível no disco rígido; requer espaço livre adicional durante a instalação (não é possível instalar em dispositivos de armazenamento flash removíveis)
  • Espaço em disco adicional para o cache de disco (recomenda-se 10 GB)
  • Tela de 1.280 x 1.080
  • Sistema compatível com OpenGL 2.0
  • Requer o software QuickTime 7.6.6 para os recursos do QuickTime
  • Opcional: placa GPU certificada pela Adobe para renderizador rastreado de raio 3D acelerado por GPU
  • Requer uma conexão com a Internet e um registro para a ativação obrigatória do software, a validação da assinatura e o acesso aos serviços online.*

macOS

• Processador Multicore Intel com suporte a 64 bits
  • macOS v10.9 (Mavericks) ou v10.10 (Yosemite)
  • 8 GB de RAM (16 GB recomendado)
  • 5 GB de espaço livre em disco para a instalação; requer espaço livre adicional durante a instalação (não é possível instalar em um volume que use um sistema de arquivos que diferencia maiúsculas e minúsculas ou em dispositivos de armazenamento flash removíveis)
  • Espaço em disco adicional para o cache de disco (recomenda-se 10 GB)
  • Tela de 1.440 x 900
  • Sistema compatível com OpenGL 2.0
  • Requer o software QuickTime 7.6.6 para os recursos do QuickTime
  • Opcional: placa GPU certificada pela Adobe para renderizador rastreado de raio 3D acelerado por GPU
  • Requer uma conexão com a Internet e um registro para a ativação obrigatória do software, a validação da assinatura e o acesso aos serviços online.*

Requisitos de sistema do After Effects CC (2014)

Windows

• Processador Intel Core2 Duo ou AMD Phenom II com suporte a 64 bits
  • Microsoft Windows 7 com Service Pack 1, Windows 8 ou Windows 8.1
  • 8 GB de RAM (16 GB recomendado)
  • 5 GB de espaço disponível no disco rígido; requer espaço livre adicional durante a instalação (não é possível instalar em dispositivos de armazenamento flash removíveis)
  • Espaço em disco adicional para o cache de disco (recomenda-se 10 GB)
  • Tela de 1.280 x 1.080
  • Sistema compatível com OpenGL 2.0
  • Requer o software QuickTime 7.6.6 para os recursos do QuickTime
  • Opcional: placa GPU certificada pela Adobe para renderizador rastreado de raio 3D acelerado por GPU
  • Requer uma conexão com a Internet e um registro para a ativação obrigatória do software, a validação da assinatura e o acesso aos serviços online.*

macOS

• Processador Multicore Intel com suporte a 64 bits
  • macOS v10.8 (Mountain Lion), v10.9 (Mavericks) ou v10.10 (Yosemite)
  • 8 GB de RAM (16 GB recomendado)
  • 5 GB de espaço livre em disco para a instalação; requer espaço livre adicional durante a instalação (não é possível instalar em um volume que use um sistema de arquivos que diferencia maiúsculas e minúsculas ou em dispositivos de armazenamento flash removíveis)
  • Espaço em disco adicional para o cache de disco (recomenda-se 10 GB)
  • Tela de 1.440 x 900
  • Sistema compatível com OpenGL 2.0
  • Requer o software QuickTime 7.6.6 para os recursos do QuickTime
  • Opcional: placa GPU certificada pela Adobe para renderizador rastreado de raio 3D acelerado por GPU
  • Requer uma conexão com a Internet e um registro para a ativação obrigatória do software, a validação da assinatura e o acesso aos serviços online.*

GPUs compatíveis com o renderizador rastreado de raio 3D

Windows CUDA

• GeForce GTX 285
  • GeForce GTX 470
  • GeForce GTX 570
  • GeForce GTX 580
  • GeForce GTX 590
  • GeForce GTX 670
  • GeForce GTX 675MX
  • GeForce GTX 680
  • GeForce GTX 680MX
  • GeForce GTX 690
  • GeForce GTX 760
  • GeForce GTX 770
  • GeForce GTX 780
  • GeForce GTX TITAN
  • GeForce GT 650M
  • Quadro CX
  • Quadro FX 3700M
  • Quadro FX 3800
  • Quadro FX 3800M
  • Quadro FX 4800
  • Quadro FX 5800
  • Quadro 2000
  • Quadro 2000D
  • Quadro 2000M
  • Quadro 3000M
  • Quadro 4000
  • Quadro 4000M
  • Quadro 5000
  • Quadro 5000M
  • Quadro 5010M
  • Quadro 6000
  • Quadro K2000
  • Quadro K2100M
  • Quadro K3000M
  • Quadro K3100M
  • Quadro K4000
  • Quadro K4000M
  • Quadro K4100M
  • Quadro K5000
  • Quadro K5000M
  • Quadro K5100M
  • Quadro K6000
  • Tesla C2075

macOS

• GeForce GTX 285
  • GeForce GTX 675MX
  • GeForce GTX 680
  • GeForce GTX 680MX
  • GeForce GT 650M
  • Quadro CX
  • Quadro FX 4800
  • Quadro 4000
  • Quadro K5000

* AVISO AOS USUÁRIOS: para ativar e usar este produto, serão necessárias uma conexão com a Internet, uma Adobe ID e a aceitação do contrato de licença. Este produto pode ser integrado ou permitir o acesso a determinados serviços online da Adobe ou hospedados por terceiros. Os serviços da Adobe estão disponíveis somente para usuários com 13 anos ou mais e exigem a aceitação dos termos de uso adicionais e da Política de privacidade da Adobe. Os aplicativos e serviços podem não estar disponíveis em todos os países ou idiomas e podem estar sujeitos a alteração ou cancelamento sem aviso prévio. Podem ser aplicáveis taxas adicionais ou cobranças de associação.

Versões de idiomas

Adobe After Effects CC está disponível nos seguintes idiomas:

Deutsch
English
Español
Français
Italiano

Português (Brasil)
Русский
日本語
한국어

Requisitos de sistema do After Effects CC

Windows

• Processador Intel® Core™2 Duo ou AMD Phenom® II; requer suporte a 64 bits
  • Windows 7 com Service Pack 1, Windows 8 ou Windows 8.1
  • 8 GB de RAM (16 GB recomendado)
  • 5 GB de espaço disponível no disco rígido; requer espaço livre adicional durante a instalação (não é possível instalar em dispositivos de armazenamento flash removíveis)
  • Espaço em disco adicional para o cache de disco (recomenda-se 10 GB)
  • Tela de 1.280 x 900
  • Sistema compatível com OpenGL 2.0
  • Requer o software QuickTime 7.6.6 para os recursos do QuickTime
  • Opcional: placa gráfica da lista abaixo de pelo menos 1 GB de VRAM para renderizador rastreado de raio 3D acelerado por GPU
  • Requer uma conexão com a Internet e um registro para a ativação obrigatória do software, a validação da assinatura e o acesso aos serviços online.*

macOS

• Processador Multicore Intel com suporte a 64 bits
  • macOS v10.7.4, v10.8 ou v10.9
  • 8 GB de RAM (16 GB recomendado)
  • 5 GB de espaço livre em disco para a instalação; requer espaço livre adicional durante a instalação (não é possível instalar em um volume que use um sistema de arquivos que diferencia maiúsculas e minúsculas ou em dispositivos de armazenamento flash removíveis)
  • Espaço em disco adicional para o cache de disco (recomenda-se 10 GB)
  • Tela de 1.440 x 900
  • Sistema compatível com OpenGL 2.0
  • Requer o software QuickTime 7.6.6 para os recursos do QuickTime
  • Opcional: placa gráfica da lista abaixo de pelo menos 1 GB de VRAM e CUDA 5.0 para renderizador rastreado de raio 3D acelerado por GPU
  • Requer uma conexão com a Internet e um registro para a ativação obrigatória do software, a validação da assinatura e o acesso aos serviços online.*

* Este produto pode ser integrado ou permitir o acesso a determinados serviços online da Adobe ou hospedados por terceiros. Os serviços online da Adobe, incluindo o serviço Adobe® Creative Cloud™, estão disponíveis somente para usuários com 13 anos ou mais e exigem aceitação dos termos adicionais e da política de privacidade online da Adobe. Os aplicativos e serviços online não estão disponíveis em todos os países ou idiomas, podem exigir o registro do usuário e podem estar sujeitos a alteração ou cancelamento sem prévio aviso. Podem ser aplicáveis taxas adicionais ou cobranças de associação.