Seu computador deve atender às especificações técnicas mínimas descritas abaixo para executar e usar o After Effects CC.

Aplicável para:

Versão de outubro de 2018 (16.0)

Requisitos de sistema para versões anteriores:

A versão mais recente dos aplicativos da Creative Cloud não é compatível com algumas versões mais antigas do Windows e do Mac. Saiba mais.

Requisitos mínimos de sistema para o After Effects CC

Windows

Requisito mínimo
Processador Processador Multicore Intel® com suporte de 64 bits
Sistema operacional Microsoft Windows 10 (64 bits) versões 1703 (atualização dos criadores) e posteriores
RAM Mínimo de 8GB (recomenda-se 16 GB)
Espaço no disco rígido

5 GB de espaço disponível no disco rígido; espaço livre adicional necessário durante a instalação (não é possível instalar em dispositivos de armazenamento flash removíveis)

Espaço em disco adicional para o cache de disco (10 GB recomendado)

Resolução do monitor Resolução de tela maior que ou igual a 1280x1080
Internet Requer uma conexão com a Internet e um registro para a ativação obrigatória do software, a validação da assinatura e o acesso aos serviços online.*

macOS

Requisitos mínimos
Processador Processador Multicore Intel® com suporte de 64 bits
Sistema operacional

macOS versões 10.12 (Sierra), 10.13 (High Sierra), 10.14 (Mojave)

RAM

Mínimo de 8GB de RAM (recomenda-se 16 GB)

Espaço no disco rígido

6 GB de espaço livre em disco para a instalação; requer espaço livre adicional durante a instalação (não é possível instalar em um volume que use um sistema de arquivos que diferencia maiúsculas e minúsculas ou em dispositivos de armazenamento flash removíveis)

Espaço em disco adicional para o cache de disco (10 GB recomendado)

Resolução do monitor

Resolução de tela maior que ou igual a 1440x900

Internet

Requer uma conexão com a Internet e um registro para a ativação obrigatória do software, a validação da assinatura e o acesso aos serviços online.*

*AVISO AOS USUÁRIOS: para ativar e usar este produto, serão necessárias uma conexão com a Internet, uma Adobe ID e a aceitação do contrato de licença. Este produto pode ser integrado ou permitir o acesso a determinados serviços online da Adobe ou hospedados por terceiros. Os serviços da Adobe estão disponíveis apenas para usuários com 13 anos ou mais e exigem a aceitação de termos adicionais e da Política de privacidade da Adobe (consulte http://www.adobe.com/br/legal.html). Os aplicativos e serviços podem não estar disponíveis em todos os países ou idiomas e podem estar sujeitos a alteração ou cancelamento sem aviso prévio. Podem ser aplicáveis taxas adicionais ou cobranças de associação.

Requisitos de sistema de VR

Head Mounted Display (HMD) Sistema operacional
Oculus Rift Windows 10
Windows Mixed Reality Windows 10
HTC Vive
  • Windows 10
  • iMac 27” com gráficos Radeon Pro
  • iMac Pro com gráficos Radeon Vega
  • Mac OS 10.13.3 ou versão posterior

Para obter os requisitos detalhados dos diferentes tipos de headsets e para obter informações sobre a configuração de um ambiente imersivo para o After Effects, consulte Ambiente imersivo da Adobe no After Effects.

Observação:

A NVIDIA lançou publicamente drivers ODE para Windows que oferecem suporte ao CUDA 9.2 SDK usado na versão mais recente do After Effects. Esse não é o driver padrão da Microsoft, mas você pode baixá-lo diretamente pelo site da NVIDIA, Versão 411.63 (drivers da série 410).

Versão versão em outro idioma disponíveis para After Effects CC

Adobe After Effects CC está disponível nos seguintes idiomas:

Deutsch
English
Español
Français
Italiano

Português (Brasil)
Русский
日本語
한국어

O After Effects suporta a composição de texto do Oriente Médio, bem como os scripts indianos usando o mecanismo de texto “Sul da ásia e Oriente Médio”.