Erro do After Effects: “Erro ao analisar a lista de propriedades”

Erro fatal na inicialização do After Effects CS4

Quando você tentar iniciar o Adobe After Effects CS4, ele tem um erro fatal com a seguinte mensagem de erro:

“Aviso do After Effects: erro ao analisar lista de propriedades”

Esse erro poderá resultar da corrupção em um dos arquivos de preferência XML para o After Effects.

Solução: atualize o After Effects para a versão 9.0.2

Consulte o site da Adobe para obter detalhes sobre aa atualização do After Effects CS4 (9.0.2).