Bridge, Apple Silicon e Big Sur | macOS 11

O Bridge é compatível?

macOS Big Sur

• O Bridge 11.x é compatível com macOS Big Sur (versão 11) com estes problemas conhecidos.
  • O Bridge 10.x e anteriores não foram testados em relação à compatibilidade com o macOS Big Sur (versão 11).

Apple Silicon

• O Bridge 11.x  é compatível com dispositivos Apple com processadores Apple Silicon M1 com estes  problemas conhecidos.

Problemas conhecidos do Big Sur

Os seguintes problemas conhecidos são específicos do macOS 11 (Big Sur).

Importante! Até que esses problemas sejam resolvidos, convém permanecer na versão atual do macOS ou testar em uma partição que não seja de produção para garantir que todos os softwares e hardware sejam compatíveis.

Se encontrar problemas que ainda não estão documentados aqui, sinta-se à vontade para informá-los no nosso site de feedback.

O ícone incorreto está sendo exibido nas caixas de diálogo de aviso

Problema

Solução

O ícone incorreto é exibido nas caixas de diálogo de aviso, como a caixa de diálogo Excluir.

A equipe do Bridge está trabalhando com a Apple para resolver o problema.

Compatibilidade com o Apple Silicon

O Bridge 11.x será executado no modo de emulação Rosetta 2 em dispositivos Apple com processadores Apple Silicon M1.

Problemas conhecidos do hardware da Apple

Os seguintes problemas  conhecidos podem ser reproduzidos no hardware Apple Silicon.

Importante! Até que esses problemas sejam resolvidos, convém permanecer na versão atual do macOS ou testar em uma partição que não seja de produção para garantir que todos os softwares e hardware sejam compatíveis.

Se encontrar problemas que ainda não estão documentados aqui, sinta-se à vontade para informá-los no nosso site de feedback.

O ícone incorreto está sendo exibido nas caixas de diálogo de aviso

Problema

Solução

O ícone incorreto é exibido nas caixas de diálogo de aviso, como a caixa de diálogo Excluir.

A equipe do Bridge está trabalhando com a Apple para resolver o problema.

Os fluxos de trabalho entre aplicativos não funcionam

Problema

Solução

Alguns fluxos de trabalho de interoperabilidade com outros produtos da Adobe, como Photoshop, Illustrator etc. não estão funcionando.

Siga estas etapas para solucionar o problema:

1. Atualize para a versão mais recente do aplicativo de desktop Creative Cloud
  2. Reinstale as versões mais recentes dos produtos da Adobe
Observação:

A funcionalidade Procurar no Bridge ainda não está funcionando a partir do InDesign e do InCopy. O equipe do Bridge está investigando uma correção para este problema.

As extensões personalizadas não estão sendo instaladas a partir do Adobe Exchange.

Problema

Solução

As extensões personalizadas não estão sendo instaladas a partir do Adobe Exchange.

A equipe do Bridge está pesquisando uma correção para esse problema.

As versões anteriores são compatíveis?

Não. As versões herdadas do Bridge não foram projetadas nem testadas para funcionar nos processadores macOS 11 (Big Sur) ou Apple Silicon M1.

As versões mais antigas usam instaladores e componentes de licenciamento de 32 bits e não poderão ser instaladas, desinstaladas nem ativadas após a atualização para o macOS Big Sur.

Se já tiver atualizado para o macOS Big Sur, use a ferramenta Creative Cloud Cleaner Tool para desinstalar as versões mais antigas.