Solução de problemas e Ajuda

Download e instalação

Como posso baixar e instalar o Bridge?

Você pode baixar o Bridge do catálogo dos aplicativos da Creative Cloud. É necessário efetuar o login com sua Adobe ID e senha para concluir o download. Para obter mais informações, incluindo como instalar versões antigas ou verificar quanto se há atualizações, consulte Baixar seus aplicativos da Creative Cloud.

Porquê o B não é instalado?

Para soluções para um erro “falha em instalar”, consulte Erro: “Falha em instalar” o aplicativo de desktop Creative Cloud. Para solucionar outros problemas de download, instalação e de atualização, consulte este Guia de Solução de Problemas de Download e Instalação.

Posso baixar uma cópia de avaliação do Bridge?

Sim! Você pode baixar as versões de avaliação de qualquer aplicativo da Creative Cloud, incluindo o Bridge do catálogo dos aplicativos da Creative Cloud. É necessário efetuar o login com uma Adobe ID e senha para efetuar o download de uma avaliação. Saiba como fazer o download e instalar uma versão de avaliação da Creative Cloud.

Como recupero minha Adobe ID ou senha?

Leia estas soluções simples para problemas comuns da Adobe ID e de login para recuperar o acesso a sua conta.

Posso instalar o Bridge em outro computador?

Você pode instalar o Bridge e outros aplicativos da Creative Cloud em até dois computadores. Se você desejar instalar em um terceiro computador, será necessário desativá-lo em uma de suas máquinas anteriores. Saiba mais sobre a ativação e desativação de aplicativos da Creative Cloud.

Gerenciamento de conta

Como posso alterar minha senha?

Efetue o login em sua página de contas da Adobe com sua Adobe ID e senha atual. Daqui, clique na guia Segurança e Privacidade e, a seguir clique em Alterar sob Senha. Esqueceu sua senha? Saiba como redefinir e alterar a mesma.

Como posso alterar as informações do meu cartão de crédito?

Como posso atualizar ou alterar minha associação?

É fácil alternar entre os planos da Creative Cloud. Siga estas instruções passo a passo para atualizar ou alterar o seu plano.

Minha avaliação irá expirar em breve. Como posso convertê-la?

É fácil converter sua avaliação em uma associação paga. Siga estas instruções passo a passo para atualizar e iniciar sua associação.

Como cancelo e o que acontece com meus arquivos?

Se você para sua associação, ainda terá acesso aos benefícios gratuitos do membro da Creative Cloud e a todos os arquivos salvos em seu dispositivo. Você não terá acesso aos aplicativos ou a maioria dos serviços e seu armazenamento na nuvem será reduzido a 2 GB. Saiba como Cancelar sua associação à Creative Cloud e entender os termos da assinatura da Adobe.

Trabalhar com arquivos

Como posso baixar fotos da minha câmera?

Saiba como usar o Photo Downloader para importar facilmente as suas imagens e trabalhar com eles no Bridge.

Como posso criar uma folha de contatos?

Como posso trabalhar com metadados?

Saiba como visualizar e editar metadados usando o painel Metadados e o placar Metadados.

Posso classificar ou legendar arquivos no Bridge?

Sim. Ao adicionar uma classificação, cor ou outra legenda, você pode rapidamente classificar e visualizar arquivos específicos.

É possível limpar o cache?

Sim. Você pode gerenciar o cache ao limpá-lo ou ajustando as preferências para controlar seu tamanho e local.

Plug-ins e extensões

Como faço para instalar o módulo de saída para que posso criar PDFs?

A partir da versão de outubro de 2017 do Bridge , um novo espaço de trabalho Saída foi introduzido para gerar de forma nativa a folha de contato em PDF no Bridge. Obtenha as instruções para criar uma folha de contato PDF no espaço de trabalho de Saída

O plug-in Adobe Output Module (AOM) existente não mais é suportado no Bridge 2018. Se você estiver usando o Bridge 2017 ou anterior, poder baixar o plug-in Adobe Output Module (AOM) e obter as instruções de instalação

Para verificar sua versão atual do Bridge, escolha Ajuda > Sobre o Bridge na barra de menus.

Atualize para a versão mais recente do Bridge, consulte Atualizar os aplicativos da Creative Cloud.

Onde posso obter à versão mais recente do instalador do Camera Raw?

Obtenha a atualização mais recente do plug-in Camera Raw e as instruções de instalação.

Problemas comuns

Porquê o Bridge continua a ter erro ftal em meu Mac?

O Bridge tem erro fatal se você estiver usando versões anteriores do Mac OS X El Capitan com configurações de exibição externa específicas. Siga as soluções neste Guia de Solução de Problemas para solucionar o problema.

O Bridge continua a congelar. Que devo fazer?

Porquê o Bridge não reconhece meu dispositivo?

Se você estiver em um Mac e o Bridge não estiver reconhecendo sua câmera ou outro dispositivo, consulte este Guia de Solução de Problemas para obter soluções.

Comunidade

Participe da conversa.

Fóruns relacionados mais populares