Se optar por sair da associação à Creative Cloud, posso comprar produtos da CS6?

Você ainda pode comprar produtos da CS6 em Adobe.com. Você não precisa ter uma associação à Creative Cloud para comprar produtos da CS6.

Observação:

os membros da Creative Cloud podem instalar aplicativos da CC e da CS6 como parte da associação. Consulte este link

Se você gostaria de se associar à Creative Cloud, você pode visualizar os planos aqui.