Ao enviar uma atualização de aplicativo a uma loja, o número de versão da atualização deve ser maior do que o número da versão existente do aplicativo. Na maioria dos casos, não é necessário substituir a versão para criar aplicativos. Contudo, se você usou um método diferente para criar seu aplicativo, pode cancelar a autonumeração e especificar um número de versão. Após fazer isso uma vez, é possível desativar a substituição para que o número de versão seja incrementado automaticamente sempre que criar ou editar um aplicativo.

1. Localize o número de versão do aplicativo atual.

Por exemplo, se você estiver atualizando uma versão de aplicativo da Digital Publishing Suite, abra o aplicativo DPS App Builder e observe o número de versão do aplicativo existente.

Na DPS App Builder para desktop, o número de versão é o número anterior ao último ponto (. ). Por exemplo, se a versão do aplicativo é 3.4.0.17.23948, o número da versão atual é 17. Você deve especificar 18 ou posterior na próxima etapa.

Observação:

Se você usou uma solução de terceiros para criar seu aplicativo em vez do DPS App Builder para desktop, especifique um número grande (como “3000002”) ao recriar o aplicativo. Se você não conseguir especificar um número de versão grande o bastante para substituir seu aplicativo existente, entre em contato com o suporte da Adobe.

2. Ao criar o aplicativo na seção Aplicativos do portal, selecione “Override the App Version Number”. Especifique uma versão mais recente.

Se você usou o Woodwing ou uma solução de terceiros para criar seu aplicativo, geralmente é necessário especificar um número grande.

Nos aplicativos do iOS ou Windows, especifique uma versão de marketing mais recente.

Substituição no iOS ou Windows
    Substituição no iOS ou Windows

Para Android, especifique um valor de código de versão maior.

Substituição no Android
    Substituição no Android

3. Crie o aplicativo. Depois que o aplicativo for criado, desative “Substituir o número de versão do aplicativo” para que o número de versão seja incrementado automaticamente em versões futuras.

Você pode substituir o número de versão do aplicativo a qualquer momento.

Para obter informações sobre como criar aplicativos do iOS, consulte Criar aplicativos iOS para o AEM Mobile.

Para obter informações sobre como criar aplicativos para Android, consulte Criar aplicativos Android para o AEM Mobile.

Para obter informações sobre como criar aplicativos do Windows, consulte Criar aplicativos do Windows para o AEM Mobile.