Visão geral das alterações da interface feitas no portal de serviços sob demanda em novembro de 2016

O portal dos serviços sob demanda da Adobe foi atualizado para ficar consistente com outros sites de serviços da Adobe. Por exemplo, o serviço selecionado agora fica localizado no centro da barra de ações. A lista de projetos aparece à direita da barra de ações.

Visão geral de vídeo de alterações de UI do Portal

Visão geral de vídeo de alterações de UI do Portal
Esse vídeo descreve as alterações feitas no portal de serviços sob demanda no começo de novembro de 2016.

Barra de ações

Opções como Alterar projetos, Alternar contas e Exibir ajuda ou a tela de boas-vindas estão disponíveis no lado direito da barra de ações.

Barra de ferramentas

Quando uma seleção é feita, uma barra de ferramentas é exibida na barra superior.

Expandir e recolher o painel de navegação

Clique em Navegação para recolher o painel de navegação esquerdo. Clique no ícone para expandir o painel.

Tela de navegação

Os links de navegação estrutural não aparecem mais na barra superior. Em vez disso, você pode clicar em Adobe Experience Manager Mobile para exibir uma tela de navegação que mostra os diferentes serviços. (Essas mesmas opções estão disponíveis no painel esquerdo.)

Navegadores compatíveis

Os navegadores compatíveis incluem o Firefox, o Chrome e o Safari. Internet Explorer e Edge não são compatíveis.