Introdução ao Experience Manager Mobile - tutoriais em vídeo

Baixe os ativos e o Guia de início rápido que podem ser usados em conjunto com estes vídeos introdutórios.

Configuração do projeto

Configuração do projeto
Saiba como configurar o projeto inicial e gerenciar configurações do projeto. (3 min)
Adobe

Criação de conteúdo

Criação de conteúdo
Configure o conteúdo inicial do aplicativo para dispositivos móveis usando o Portal sob demanda do Experience Manager Mobile. (6 min)
Adobe

Organização do conteúdo

Organização do conteúdo
Crie a navegação do aplicativo para dispositivos móveis estruturando o conteúdo. (4 min)
Adobe

Mapeamento de conteúdo

Mapeamento de conteúdo
Use o Mapa de conteúdo para reorganizar, adicionar e remover conteúdo e determinar a organização do aplicativo. (5 min)
Adobe

Uso do Preflight

Uso do Preflight
Use o aplicativo do AEM Mobile Preflight para visualizar o conteúdo no projeto criado. (4 min)
Adobe

Modelos de layout e design

Modelos de layout e design
Crie a aparência do aplicativo para dispositivos móveis com modelos de layout e cartões. (8 min)
Adobe

Crie um aplicativo

Crie um aplicativo
Use a seção Aplicativos no portal sob demanda para criar um aplicativo personalizado. (5 min)
Adobe

Criação de conteúdo - vídeos

Criar artigos HTML

Criar artigos HTML
<i>Este vídeo foi gravado originalmente para a Adobe Digital Publishing Solution. O processo se aplica da mesma forma ao AEM Mobile.Crie conteúdo HTML destinado a aplicativos para dispositivos móveis.
Adobe

Download

Exportação de artigos do InDesign

Exportação de artigos do InDesign
<i>Este vídeo foi gravado originalmente para a Adobe Digital Publishing Solution. O processo se aplica da mesma forma ao AEM Mobile.</i><p> Desenvolva layouts com perfeita conversão para seu conteúdo.
Adobe

* InDesignFile_assets.zip
Arquivos de origem do InDesign usados no vídeo

Criação de aplicativos para dispositivos móveis com o AEM Mobile - vídeos

Criação de aplicativos para dispositivos móveis

Criação de aplicativos para dispositivos móveis
<i>Este vídeo foi gravado originalmente para a Adobe Digital Publishing Solution. O processo se aplica da mesma forma ao AEM Mobile.</i><p> Aprenda a criar aplicativos para dispositivos móveis. (3 min)
Adobe

Criação de um aplicativo para dispositivos móveis iOS

Criação de um aplicativo para dispositivos móveis iOS
<i>Este vídeo foi gravado originalmente para a Adobe Digital Publishing Solution. O processo se aplica da mesma forma ao AEM Mobile.</i><p> Crie um aplicativo para dispositivos móveis para iPads e iPhones. (3 min)
Adobe

Criação de um aplicativo para dispositivos móveis Android

Criação de um aplicativo para dispositivos móveis Android
<i>Este vídeo foi gravado originalmente para a Adobe Digital Publishing Solution. O processo se aplica da mesma forma ao AEM Mobile.</i><p> Crie um aplicativo para dispositivos móveis para tablets e telefones Android. (2 min)
Adobe

Criação de um aplicativo para dispositivos móveis Windows

Criação de um aplicativo para dispositivos móveis Windows
<i>Este vídeo foi gravado originalmente para a Adobe Digital Publishing Solution. O processo se aplica da mesma forma ao AEM Mobile.</i><p> Crie um aplicativo para dispositivos móveis que executam o Windows 8.1 ou 10. (2 min)
Adobe