Em 22 de fevereiro de 2016, a Adobe anunciou um novo produto chamado Experience Manager para dispositivos móveis. Parte da Adobe Marketing Cloud, esse novo produto corresponde a funcionalidade do Adobe Digital Publishing Solution (DPS) e do aplicativo Adobe Experience Manager-e fornece bem novos recursos-em uma oferta compreensiva para dispositivo móvel para empresas. Saiba mais sobre o que o Experience Manager para dispositivos móveis tem a oferecer nesta postagem do blog.

O que isso significa para os clientes existentes da DPS?

O DPS agora faz parte do Experience Manager para dispositivos móveis, portanto você continuará a ter acesso ininterrupto à todos os recursos da DPS que esteve utilizando. A principal alteração que você irá notar é que o branding e URLs do DPS serão alterados em diversas partes:

• Os URLs do produto foram alterados. Por exemplo, https://publish.adobe.com/br agora é https://aemmobile.adobe.com/br Os URLs anteriores são redirecionados automaticamente.
  • O aplicativo DPS Preflight agora é chamado de aplicativo AEM Preflight.
  • Quando você atualizar o InDesign, a opção Exportar irá mudar de “Artigo DPS” para “Artigo do Adobe Experience Manager para dispositivos móveis”.

Registrar-se para uma avaliação gratuita

Se você estiver interessado em explorar os novos recursos do Experience Manager para dispositivos móveis, como o gerenciamento de ativos e a criação de conteúdo de AEM, poderá se registrar para obter uma avaliação do Experience Manager para dispositivos móveis. Você também pode entrar em contato com seu representante da Adobe para obter mais informações sobre como atualizar.