O Digital Publishing Solution (DPS 2015) agora faz parte do Adobe Experience Manager Mobile.

O conteúdo aparece em um aplicativo

Meu conteúdo não aparece no meu aplicativo.

Solução

Verifique o seguinte:

• Se você criou um aplicativo com Ativar visualização selecionado, clique no ícone Visualizar na seção Conteúdo e Layouts do portal para tornar o conteúdo disponível no aplicativo de visualização.
Conteúdo e Layouts
  • Certifique-se de que você tenha criado uma coleção com pelo menos um artigo e que tenha adicionado essa coleção na coleção de nível superior. A coleção de nível superior é chamada “padrão” ou “telefone padrão” e “tablet padrão”, dependendo das configurações de seu projeto.
  • Certifique-se de que o sue conteúdo esteja disponível no aplicativo. Por exemplo, se você criar e publicar uma coleção, lembre-se de adicioná-la a uma coleção existente para que os usuários possam navegar na mesma.
Coleções
  • Caso o conteúdo apareça corretamente em um tablet mas não em um celular, ou vice-versa, verifique suas configurações do projeto. Se o seu projeto inclui duas coleções de nível superior de navegação, você terá que adicionar conteúdo de nível superior nas coleções “celular padrão” e “tablet padrão”.