O Digital Publishing Solution (DPS 2015) agora faz parte do Adobe Experience Manager Mobile.

Para criar artigos o Adobe Experience Manager para dispositivos móveis, use o InDesign CS6 ou posterior.

Para criar artigos e folios para o Digital Publishing Suite (DPS), use o InDesign CC 2014, InDesign CC ou InDesign CS6. O InDesign CC 2015 não oferece suporte para o fluxo de trabalho do fólio do DPS. Para obter informações sobre como instalar uma versão anterior do InDesign junto a versão InDesign CC 2015 mais recente, consulte o tópico de Ajuda para a instalação conjunta.

InDesign CC 2015

• Suporta o fluxo de trabalho para o AEM Móvel
  • Inclui os seguintes componentes:
    • Artigo de exportação do AEM móvel usando a caixa de diálogo exportação do InDesign
    • Painel Sobreposições

InDesign CC 2014, InDesign CC, InDesign CS6

• Suporta a criação de conteúdo do Digital Publishing Suite (DPS)
  • Inclui os seguintes componentes:
    • Painel Sobreposições (usado nos fluxos de trabalho DPS e DPS 2015)
    • Painel do Folio Builder
    • DPS App Builder
    • Adobe Content Viewer para desktop (obsoleto)
  • Suporta a criação de conteúdo para o AEM móvel