O Digital Publishing Solution (DPS 2015) agora faz parte do Adobe Experience Manager Mobile.

Este documento contém soluções para as mensagens que você pode encontrar ao usar a ferramenta de migração para converter o conteúdo da Digital Publishing Suite para a solução de Publicação Digital.

As mensagens de erro após clicar no botão Migrar

A conta não foi encontrada ou não é uma conta de aplicativo

Detalhes: Os fólios podem ser migrados somente de uma conta que tenha a função de Aplicativo.

Solução: Verifique se a Adobe ID da conta está correta e se a ela tiver sido atribuído uma função Aplicativo no painel DPS Clássico.

Os fólios nesta solicitação de migração se sobrepõem a uma migração em andamento

Detalhes: Há outra operação de migração em andamento que está tentando migrar o mesmo conjunto de fólios.

Solução: Aguarde a conclusão da migração de em andamento e tente novamente.

Há excesso de fólios na solicitação de migração, um máximo de 25 fólios é suportado por solicitação

Detalhes: Somente 25 fólios ou uma rendição completa em uma migração são permitidos.

Solução: Selecione menos de 25 fólios ou selecione a renderização completa e tente novamente.

Você não tem autorização para migrar o conteúdo. Entre em contato com seu administrador de projeto.

Detalhes: Você precisa de ter permissões adicionar o conteúdo e executar a migração.

Solução: Comprove suas permissões para ter certeza de que tem permissão para adicionar conteúdo.

Ocorreu um erro com a solicitação de migração

Detalhes: Um erro impediu que a solicitação de migração fosse iniciada.

Solução: Tente novamente mais tarde ou entre em contato com a equipe de suporte da Adobe.

Mensagens de erro dos registros de migração

O formato do folio para o “nome do folio” é muito antigo, apenas as versões 1.7.0 e posteriores são suportadas.

O formato do folio para o artigo “nome do artigo” no folio “nome do folio” é muito antigo, apenas as versões 1.7.0 e posteriores são suportadas.

Detalhes: A migração somente suporta fólios ou artigos para a versão 1.7.0 e posterior.

Solução: Converta o folio para um formato mais recente.

O folio “nome do folio” possui um dos metadados necessários faltando (ID do produto, Data de publicação ou manifestXRef) e não pode ser migrado.

Detalhes: Os dados do folio estão incompletos; um dos parâmetros está ausente. Se publicado a partir do Folio Producer, este erro não deve ocorrer. Caso ocorra, contate o suporte da Adobe.

Solução: Corrija os dados ausentes e tente novamente.

Houve um problema ao converter o folio "nome do folio".

Houve um problema ao converter o artigo “nome do artigo” no folio “nome do folio”.

Detalhes: A maioria dos tempos este erro indica um problema com o serviço da migração.

Solução: Contate o suporte da Adobe.

O folio “nome do folio” está corrompido e não será migrado.

O artigo “nome do artigo” no “nome do folio” está corrompido e não será migrado.

Detalhes: Em geral, esse erro é uma indicação de que o arquivo de folio está corrompido. Se não estiver, contate o suporte da Adobe DPS.

Solução: Corrija o folio corrompido e tente novamente.

A orientação “paisagem” do folio “nome do folio” não é suportada.

O artigo “nome do artigo” na orientação “paisagem” no “nome do folio” não é suportado.

Detalhes: O usuário escolheu a orientação incorreta para os fólios a serem migrados. A interface do usuário não tenta detectar automaticamente a orientação recomendada para os fólios. No entanto, algumas vezes não é possível na etapa de pré-migração, ou sua renderização contém fólios na orientação paisagem e retrato.

Solução: Escolha a orientação apropriada e tente novamente ou ignore este erro se é inválido.

Fólio “nome do fólio;”: houve um problema ao se comunicar com o Serviço de Distribuição. A operação falhou após cinco novas tentativas.

Houve um problema de comunicação com o Serviço de Distribuição. A operação falhou após cinco novas tentativas.

Detalhes: Este erro indica um problema de comunicação com o antigo Serviço de Distribuição.

Solução: Tente novamente após algum tempo. Se isso não resolver o erro, contate o suporte da Adobe.

O folio “nome do folio” não foi encontrado no Serviço de Distribuição.

Detalhes: Este erro indica uma não coincidência nos dados que o Serviço de Distribuição retorna.

Solução: Tente novamente. Se o erro persistir, contate o suporte da Adobe.

Fólio “nome do fólio;”: houve um problema ao se comunicar com o servidor. A operação falhou após cinco novas tentativas.

Houve um problema de comunicação com o servidor. A operação falhou após cinco novas tentativas.

Detalhes: Esse erro indica um problema de comunicação com o serviço de produção.

Solução: Aguarde e, em seguida, tente novamente. Se o erro persistir, contate o suporte da Adobe.

Erro interno no servidor ao migrar o folio “nome do folio”. Entre em contato com o suporte da Adobe.

Detalhes: Geralmente, esse erro indica um problema grave com o serviço de migração.

Solução: Contate o suporte da Adobe.

Erro na geração de ID ao migrar o folio “folio”. Contate o suporte da Adobe.

Detalhes: Esse erro indica que um folio não pôde ser migrado porque o nome no novo sistema sobrepõe um nome existente.

Solução: Contate o suporte da Adobe.

O artigo “nome do artigo” em “nome do fólio” contém um arquivo inválido e não será migrado.

Detalhes: Esse erro indica que um arquivo no artigo especificado tem um nome de arquivo inválido, os caracteres “;” e “?” não são suportados nos nomes de arquivo.

Solução: Atualize seu fólio e remova os caracteres inválidos.

Mensagens de aviso de registros de migração

Fólio “nome do fólio;”: com a ID “ID do fólio” tem uma rendição inválida para o fólio com a ID “nome do fólio” e não será migrado.

Detalhes: Esta mensagem não indica um problema real. Sua conta contém fólios duplicados para a mesma execução. Em geral, esses fólios não estão disponíveis no Folio Producer e não é possível excluí-los. Dependendo dos diferentes parâmetros, eles aparecem ou não em visualizadores. Se os fólios duplicados não forem um problema, verifique se o folio migrado está concluído e correto e ignore esse erro.

Solução: Se o folio errado for migrado, contate o suporte da Adobe DPS para remover os fólios inválidos da sua conta DPS antiga e remigrar.

Há “201" artigos no folio “nome do folio”. O número máximo de artigos migrados é de “200" na pré-versão A coleção criada está incompleta.

Detalhes: Essa restrição é temporária e será removida em breve.

Solução: Nenhuma solução.

Mensagens de informação dos registros de migração

A coleção "nome coleção" foi criada a partir do folio "nome do folio"

Detalhes: Esta mensagem é uma nota que vincula fólios antigos com coleções (é um link para uma coleção no AEM móvel).