O Digital Publishing Solution (DPS 2015) agora faz parte do Adobe Experience Manager Mobile.

Quando um projeto estiver sendo criado um atraso pode ocorrer quando o conjunto de relatórios de análise estiver sendo provisionado. Quando um atraso ocorrer, o projeto poderia ser deixado em um estado “pendente” durante o provisionamento. O conjunto de relatórios em um projeto pendente pode causar problemas quando o aplicativo for usado, até que o provisionamento seja concluído.

Se o seu projeto estiver no estado “pendente”, ocorreu um problema quando o projeto estava sendo criado. Para concluir a criação de seu projeto, tente uma dessas opções:

• Aguarde. O processo de criação do projeto poderia continuar em segundo plano e pode eventualmente ser concluído com êxito. Aguarde aproximadamente 10 minutos e atualize seu navegador para ver se o estado do projeto foi atualizado.
  • Força um reinicio do processo de criação. Você pode forçar que o processo de criação do projeto seja reiniciado ao editar o projeto. Para forçar que a criação do projeto reinicie, selecione o projeto, clique no ícone Editar projeto e clique em Salvar.

Se as ações acima não resolvem o problema, entre em contato com o Suporte da Adobe.