Leia esta referência de API para conhecer as funções do Bootstrap no Dreamweaver

As seguintes funções são relacionadas ao Bootstrap no Dreamweaver.

dw.getDocumentDOM().getCompatibleBootstrapVersion()

Disponibilidade

No Dreamweaver 18.1

Descrição

Retorna a versão do Bootstrap compatível do documento html/php atual ou ativo.

Argumentos

Nenhum

Retorna

• A versão no arquivo CSS relacionado ao Bootstrap vinculado à página.
  • Preferência do site se nenhum arquivo css do Bootstrap estiver vinculado à página e ela fizer parte de um site no Dreamweaver.
  • Versão 4.0.0 se nenhum arquivo css do Bootstrap estiver vinculado à página e ela não fizer parte de nenhum site.