Esta página fornece uma solução alternativa para o problema no qual as extensões do Dreamweaver em idiomas que não sejam o inglês não carregam.

Problema

Se você tentar instalar complementos no Dreamweaver para idiomas que não sejam o inglês, a extensão não carrega no Dreamweaver.

Motivo

Este problema ocorre porque uma pasta diferente do pacote é criada nos dados do aplicativo do usuário e os arquivos da extensão estão sendo lá copiados.

Por exemplo, no Dreamweaverem japonês, a pasta en_US é criada nos dados do aplicativo do usuário e os arquivos da extensão são copiados na pasta ja_JP.

Devido a isso, você receberá uma mensagem informando que a extensão foi instalada com êxito, no entanto, a extensão não carrega no Dreamweaver porque ela está na pasta errada.

Solução

Copiar manualmente os arquivos da extensão ao pacote de idioma correto pode em alguns casos solucionar esse problema.

No entanto, se você desejar remover mais tarde a extensão do Dreamweaver, terá que manualmente excluir os arquivos da extensão.