O Adobe Admin Console é uma interface online que permite gerenciar direitos para ofertas da Adobe em toda a organização. O Admin Console foi projetado para funcionar de maneira ideal nas versões mais recentes dos navegadores Chrome, Safari, Firefox e Internet Explorer. O site apresenta problemas nas versões mais antigas dos navegadores, causando problemas no uso de certos recursos.

O Admin Console não suporta o Internet Explorer, versões 9 ou anteriores.

Compatibilidade de navegador

Mac OS X Windows 7 Windows 8 Windows 10
Safari 7.x Internet Explorer 11 Internet Explorer 11 Internet Explorer 11
Google Chrome Google Chrome Google Chrome Google Chrome
 Firefox 4 ou mais recente Firefox 4 ou mais recente Firefox 4 ou mais recente Firefox 4 ou mais recente

Observação:

Para ver os requisitos de sistema de outros aplicativos e serviços da Creative Cloud, consulte Requisitos de sistema | Creative Cloud.