O navegador Google Chrome (32 bits) inclui a versão incorporada do Adobe Flash Player. Dessa forma, não é necessário que o Chrome faça o download do Flash Player separadamente.

Esta documento aborda as questões sobre o suporte avançado para o Flash Player no Google Chrome.

Como instalar a Versão mais recente do Flash Player no Google Chrome?

Os usuários do Chrome não precisam fazer o download das novas versões do Flash Player. O Chrome atualiza automaticamente quando novas versões do Flash Player são disponibilizadas. Dessa forma, os usuários sempre terão as atualizações de segurança mais recentes.Selecione sobre o Google Chrome sob o menu Ferramentas para verificar se o seu navegador Chrome está atualizado. (O ícone da chave inglesa ao lado da barra de endereços do Chrome exibe o menu Ferramentas).Pode levar algum tempo antes que o download das atualizações sejam enviadas para todos os usuários do Chrome.

Os usuários avançados e desenvolvedores também podem instalar as versões específicas plug-in do Flash Player. Eles também podem instalar as versões de pré-lançamento ou de lançamento do Flash Player ou executar as versões do depurador para desenvolvedor do Flash Player.

Como a versão integrada do navegador do Flash Player que vem com o Google Chrome é diferente do plug-in baixado e instalado separadamente?

Todas as versões do Flash player, independente do navegador, permitem a mesma ótima experiência de uma gama de aplicativos e de conteúdo na Web. Com o Flash Player integrado no Google Chrome, os usuários já não precisam de instalar o Flash Player separadamente, proporcionando uma experiência mais racional da Web. O navegador Chrome atualiza automaticamente o Flash Player incorporado para proteger os usuários com as atualizações de segurança mais recentes.

Se o Flash Player incorporado no Chrome estiver desativado, o Chrome usa a versão do plug-in Flash Player baixado se ele estiver instalado no sistema do usuário.

Se múltiplos plug-ins do Flash Player estiverem ativados, o Chrome utiliza o Flash Player integrado.

A menos que você seja um desenvolvedor que requer uma versão de depuração ou de pré-lançamento do Flash Player, a Adobe recomenda que os usuários do Chrome utilizem o Flash Player integrado com o seu navegador.

Observação: o Flash Player integrado no Chrome tem um nome de arquivo diferente do que o do plug-in do sistema. Quando você ativa ou desativa plug-ins, certifique-se que tenha identificado o plug-in correto.

Plataforma Plug-in Integrado Plug-in do Sistema
Windows pepflashplayer.dll NPSWF32.dll
Mac OS PepperFlashPlayer.plugin Flash Player.plugin
Linux libpepflashplayer.so libflashplayer.so

Como posso executar o plug-in do sistema, o depurador ou as versões alternativas do Flash Player no Google Chrome?

Os desenvolvedores que usam o Google Chrome podem baixar e instalar uma versão separada de depurador ou de pré-lançamento do Flash Player como um plug-in do sistema. Os usuários avançados que desejam instalar uma nova versão do Flash player antes de receber uma atualização automática através do Chrome podem instalar e usar um plug-in separado do sistema.

Entretanto, a Adobe recomenda que os usuários não desenvolvedores do Chrome usem o Flash Player integrado com o seu navegador. Usar as versões do Flash Player manualmente instaladas, seguindo as etapas abaixo, significa que os usuários não mais de beneficiam das atualizações automáticas do Flash Player que o Chrome fornece.

Para instalar e usar uma versão alternativa do Flash Player:

1. Baixe e instale o plug-in do sistema apropriado. Este plug-in pode ser de uma versão de depurador, pré-lançamento ou de lançamento do Flash Player. (Para as versões arquivadas do plug-in do sistema, consulte Versões do Flash Players arquivado).

2. Digite about:plugins na barra de endereços no topo da janela do navegador Chrome.

3. Clique em Detalhes no canto superior direito da página.

4. Encontre a listagem do Flash (ou Shockwave Flash) para o plug-in integrado na página e clique no correspondente botão Desativar. Para identificar o plug-in integrado, consulte a tabela de nomes de arquivo de plug-in acima.

5. Encontre a listagem do Flash (ou Shockwave Flash) para o plug-in do sistema na página e clique no correspondente botão Ativar. Para identificar o plug-in do sistema, consulte a tabela de nomes de arquivo de plug-in acima.

6. Feche todas as janelas do Chrome e reinicie o navegador.

O Chrome usa o plug-in do sistema instalado. Para confirmar a versão do Flash Player que está sendo executada no seu navegador, consulte Ajuda do Flash Player.

Não consigo ver o conteúdo de rich media. Como faço para ativar o Flash Player?

Você pode desativado o Flash Player no Chrome. Para reativá-lo:

1. Digite about:plugins na barra de endereços no topo da janela do navegador Chrome.

2. Clique em Detalhes no canto superior direito da página.

3. Encontre a listagem do Flash (ou Shockwave Flash) na página de Plug-ins e clique no correspondente botão Ativar.

4. Feche todas as janelas do Chrome e reinicie o navegador.