No Mac, ao selecionar a opção Editar no Photoshop no Lightroom, a foto não abre no Photoshop.

Sistema operacional

macOS

Produtos afetados

Lightroom e Photoshop

Solução

Esse problema ocorre quando você usa o Time Machine para efetuar o backup dos seus dados no Mac para uma unidade externa. A função Time Machine faz backup dos dados, assim como dos aplicativos instalados no Mac resultando em duas instâncias de arquivos do aplicativo Photoshop, o que causa um conflito com o link dinâmico entre o Lightroom e o Photoshop.

Para obter mais detalhes sobre o Time Machine, consulte a documentação da Apple: https://support.apple.com/pt-br/HT201250

Para solucionar este problema, faça o seguinte:

1. Feche o Photoshop se ele estiver no momento aberto.

2. Localize os discos que você está usando para efetuar o backup de seus dados com o Time Machine.

3. Arraste os discos para o ícone de Lixeira no dock.

Após você tiver removidos os discos de backup feitos com o Time Machine, tente agora usar o comando Editar no Photoshop no Lightroom.