Editar fotos do Lightroom Classic no Photoshop ou no Photoshop Elements

O Lightroom Classic permite que você abra e edite suas fotos no Adobe Photoshop, Adobe Photoshop Elements ou em outro aplicativo de edição de fotos. O Lightroom Classic usará o Photoshop ou Photoshop Elements como o editor externo se você tiver um desses aplicativos instalado no seu computador. Você também pode especificar um editor externo em preferências do Lightroom Classic.

Deeplink do Adobe Lightroom

Experimente no Adobe Lightroom Classic
Receba ajuda, dicas e recursos de aprendizado no aplicativo no painel Descobrir.

Ao abrir uma foto do Lightroom Classic diretamente no Photoshop, você tem várias opções para escolher como deseja fazer uma edição. Você pode editar a foto no seu formato atual ou abri-la como um Objeto inteligente. Também é possível mesclar uma série de capturas em um panorama, mesclar para HDR ou abrir duas ou mais fotos como uma imagem em camadas no Photoshop. Quando você salva edições em uma foto no Photoshop, o Lightroom Classic importa a nova foto automaticamente no catálogo.

Assista ao vídeo para saber como editar imagens no Lightroom Classic.

Para editar as fotos usando um editor externo, siga as etapas abaixo:

1. Ajuste ou verifique seu editor externo.

Observação:

Para editar uma foto usando o Photoshop ou o Photoshop Elements a partir do Lightroom Classic, é preciso ter um desses aplicativos instalados no seu computador.

• No Lightroom Classic, selecione Editar > Preferências (Windows) ou Lightroom Classic > Preferências (macOS).
    • Selecione a guia Edição externa.
      Se o Photoshop ou o Photoshop Elements estiver instalado no seu computador, ele aparece como o editor externo designado.
    • Você também pode alterar os aplicativos selecionando Aplicativo > Escolha na seção Editor externo adicional.
    • Consulte Preferências de edição externa para saber mais sobre as opções nessa caixa de diálogo.
    Preferências de edição externa do Lightroom Classic CC
    A janela de preferências de edição externa permite designar o Photoshop, o Photoshop Elements ou outro aplicativo de edição como um Editor externo.

2. Selecione uma foto para editá-la.

No módulo Biblioteca ou Revelação do Lightroom Classic, selecione uma ou mais fotos e escolha uma destas opções:

• Foto > Editar em > Editar no Adobe Photoshop [número da versão]
    • Foto > Editar em > Editar no Adobe Photoshop Elements [número da versão]

Você também pode clicar com o botão direito na foto e selecionar Editar em.

menu de edição no Lightroom Classic
    Selecione Foto > Editar em e, em seguida, o editor externo que deseja usar.

Se você estiver abrindo um arquivo de camera raw, o Photoshop abrirá a foto diretamente.

Se você estiver abrindo um arquivo TIFF, JPEG ou PSD, escolha abrir uma cópia da foto com ajustes do Lightroom Classic aplicados, ou abrir uma cópia da foto original.

Lightroom Classic CC, opções de Editar em
    Escolha como deseja abrir um arquivo TIFF, JPEG ou PSD no Photoshop.

3. Edite no Photoshop ou no Photoshop Elements.

O Lightroom Classic abre sua foto no Photoshop ou no Photoshop Elements.

Execute suas edições desejadas nesse aplicativo e, quando estiver pronto, selecione Arquivo > Salvar.

4. Retorne à Lightroom Classic.

Você também pode voltar para o Lightroom Classic. Na visualização em Grade da Biblioteca, uma nova versão da sua foto aparece ao lado da original. A nova foto contém as edições feitas por você no Photoshop ou no Photoshop Elements. A foto original não é tocada.

Observação:

Ao salvar do Photoshop ou do Photoshop Elements, certifique-se de ativar a opção Maximizar compatibilidade para que o Lightroom Classic possa ler as imagens. O Photoshop salva automaticamente os arquivos PSD do Lightroom Classic com compatibilidade máxima.

Mais itens similares

Adobe

Receba ajuda com mais rapidez e facilidade

Novo usuário?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX:
a conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online

Adobe MAX

A conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX:
a conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online

Adobe MAX

A conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online