O Adobe Photoshop Lightroom não inclui um desinstalador (um programa que desinstala o Lightroom para você.) Portanto, para desinstalar o Lightroom, é necessário excluir manualmente diversos arquivos. Para desinstalar o Lightroom, siga as instruções abaixo.

Desinstalar o Lightroom no macOS

1. No Finder, navegue para a pasta Aplicativos.
  2. Arraste o aplicativo do Lightroom para o Lixo.

Desinstalar o Lightroom no Windows

1. Escolha Iniciar > Painel de controle> Programas e recursos.

2. Em Programas, selecione Adobe Photoshop Lightroom [versão] e clique em Desinstalar.