Esta edição guiada é um tutorial sobre como adicionar títulos ao seu clipe de vídeo. Além disso, esta edição guiada ensina como escolher diferentes fontes, cores e como animar os títulos.

Para adicionar títulos aos seus videoclipes com esta edição guiada, siga as etapas a seguir:

1. Esta edição guiada é um tutorial sobre como adicionar títulos ao seu videoclipe.

Clique em Voltar e em Avançar para mover para avançar ou retroceder nas etapas da edição guiada.

Addingtitle
    Adicionar títulos - Edição guiada
  2. Clique em Adicionar mídia para importar o videoclipe que deseja aprimorar. Ignore esta etapa se o vídeo já estiver presente na linha de tempo.

3. Selecione a opção de importar mídia.

4. Selecione Guiada > Ajustar título para o filme.

5. Clique em Títulos e texto na barra de ações.

6. Selecione, arraste e solte um modelo na linha de tempo. Existem diversos modelos disponíveis com texto predefinido.

Selecione na lista suspensa para explorar outros modelos.

Addingtitle2
    Selecionar título
  7. Para adicionar texto personalizado, selecione o texto padrão e digite o texto desejado. Clique duas vezes para selecionar o texto se ele já não estiver selecionado.

8. Clique duas vezes no painel do texto para abri-lo.

É possível ajustar a fonte, o estilo, o tamanho e a cor no painel Ajustes.

9. Você pode escolher entre vários estilos predefinidos. Clique na guia Estilo na barra Ajustes.

Addingtitle3
    Escolher e adicionar estilos

Clique no estilo desejado para aplicá-la ao texto.

10. Você pode animar o texto. Para adicionar uma animação, clique na animação desejada e selecione Aplicar.