É possível copiar conteúdo de um PDF, a menos que o autor tenha aplicado configurações de segurança que não permitam a cópia. Se quiser copiar um conteúdo grande de um PDF, é possível exportar facilmente o PDF para Word, Excel ou PowerPoint.

Convert PDF to Word

Converta PDF rapidamente em Word online.

Experimente agora gratuitamente

Convert PDF to Excel

Converta PDF rapidamente em Excel online.

Experimente agora gratuitamente

Copiar texto e imagens de PDFs

Confirme se a cópia de conteúdo é permitida

1. Clique com o botão direito do mouse no documento e escolha Propriedades do documento.

2. Clique na guia Segurança e revise o Resumo das restrições do documento.

Copiar conteúdo específico de um PDF

1. Clique com o botão direito do mouse no documento e escolha Selecionar ferramenta no menu pop-up.

2. Arraste para selecionar o texto ou clique para selecionar uma imagem.

3. Clique com o botão direito do mouse no item selecionado e escolha Copiar.

Copiar um PDF inteiro (somente no aplicativo Reader DC para Windows, não no navegador)

1. Escolha Editar > Copiar arquivo para a área de transferência.

Copiar uma área de um PDF (somente no aplicativo Reader DC, não no navegador)

A ferramenta Instantâneo copia uma área como uma imagem que você pode colar em outros aplicativos.

1. Escolha Editar > Tirar um instantâneo.

2. Arraste um retângulo ao redor da área que deseja copiar e solte o botão do mouse.

3. Pressione a tecla Esc para sair do modo Instantâneo.

Em outro aplicativo, escolha Editar > Colar para colar a imagem copiada.