Copiar texto e imagens de PDFs

Você pode copiar com facilidade conteúdos no Acrobat Reader DC, a menos que o autor do PDF tenha utilizado configurações de segurança que impeçam a cópia.

Confirmar se a cópia de conteúdo é permitida

1. Clique com o botão direito do mouse no documento e escolha Propriedades do documento.

2. Clique na guia Segurança e reveja o Resumo das restrições do documento.

Copiar conteúdo específico de um PDF

1. Clique com o botão direito do mouse no documento e escolha Selecionar ferramenta no menu pop-up.

2. Arraste para selecionar o texto ou clique para selecionar uma imagem.

3. Clique com o botão direito do mouse no item selecionado e escolha Copiar.

Copiar um PDF inteiro (somente para o aplicativo do Windows Reader DC, e não o navegador)

1. Escolha Editar > Copiar arquivo para a Área de transferência.

Copiar uma área de um PDF (somente para o aplicativo Reader DC, e não o navegador)

A ferramenta Instantâneo copia uma área como uma imagem que pode ser colada em outros aplicativos.

Em outro aplicativo, escolha Editar > Colar para colar a imagem copiada.

1. Escolha Editar > Tirar um instantâneo.

2. Arraste um retângulo ao redor da área que deseja copiar e solte o botão do mouse.

3. Pressione a tecla Esc para sair do modo Instantâneo.