É necessário uma assinatura paga ao serviço Adobe PDF Pack para criar ou exportar PDFs do Acrobat Reader.

O Adobe PDF Pack é um conjunto de serviços da Adobe Document Cloud. Com ele, é fácil criar, combinar, assinar e enviar arquivos PDF. Além disso, é possível converter arquivos PDF em arquivos Word ou Excel editáveis.

Não é possível editar arquivos PDF com o Adobe PDF Pack. É necessário ter o Acrobat para editar arquivos PDF. Consulte a página do produto Acrobat.

Como posso comprar o Adobe PDF Pack?

Você pode adquirir uma assinatura do Adobe PDF Pack na Loja da Adobe.

Como faço para gerenciar minha conta ou assinatura do Adobe PDF Pack?

Para gerenciar sua conta, siga um dos procedimentos a seguir:

1. No canto superior direito da janela do Reader DC, clique em Fazer logon
  2. Insira sua Adobe ID e senha na caixa de diálogo e clique em Fazer logon.
  3. Após fazer o logon, você verá seu nome no canto superior direito. Clique no nome e escolha Minha conta.
  4. A página Minha conta será aberta em uma nova janela do navegador. Talvez seja necessário fazer logon novamente; faça o logon novamente com sua Adobe ID e senha. A página das contas será exibida. É possível visualizar seus produtos e assinaturas na seção Planos e produtos da página.

Observação: como alternativa, também é possível fazer logon em, na Adobe Document Cloud com sua Adobe ID e senha. Clique em Conta > Minhas informações na área superior direita da janela do aplicativo Adobe PDF Pack.

Tipos de arquivo que podem ser convertidos em PDF

Converta qualquer um dos seguintes tipos de arquivo em PDF:

• Microsoft Word (DOC, DOCX)
  • Microsoft PowerPoint (PPT, PPTX)
  • Microsoft Excel (XLS, XLSX)
  • Microsoft Publisher (PUB)
  • Text (TXT)
  • Adobe PostScript® (PS)
  • Adobe InDesign (INDD)
  • Adobe Fill & Sign (FORM)
  • Imagem (bitmap, JPEG, GIF, TIFF, PNG)
  • Apresentação do OpenOffice e do StarOffice, planilha, gráfico e arquivos de documento (ODT, ODP, ODS, ODG, ODF, SXW, SXI, SXC, SXD, STW).

Observação:

Você não pode combinar arquivos PDF que sejam seguros, protegidos por senha, 3D ou que façam parte de um portfólio PDF.

Etapas para criar um PDF no Acrobat Reader

1. No canto superior direito da janela do Reader DC, clique em Fazer logon. (Se você já estiver conectado, pule para a etapa 3.)

2. Na caixa de diálogo Fazer logonfaça logon com sua Adobe ID e senha.

3. No painel direito, clique em Criar PDF ou vá até Ferramentas > Criar PDF.

Criar PDF usando o painel direito
    Criar PDF usando o painel direito

Criar PDF de Ferramentas
    Criar PDF de Ferramentas

4. Clique em Selecionar arquivo para converter em PDF para procurar e selecionar outro arquivo.

5. Clique em Converter ou Converter em PDF.

O arquivo é convertido em PDF e armazenado na sua conta do Adobe PDF Pack. Clique em Abrir para visualizar o arquivo, ou clique em Exibir os arquivos convertidos para ver a lista de arquivos convertidos recentemente.

Para saber mais sobre tudo o que você pode fazer com o Adobe PDF Pack, consulte Como usar o Adobe PDF Pack.