O recurso de “Captura de assinatura entre dispositivos” está disponível para os níveis de serviço Individual, Equipe, Comercial e Enterprise.

Descrição do recurso

O Adobe Sign permite aos signatários desenhar ou tirar uma foto de sua assinatura e fazer upload para o painel de assinaturas.

Tirar uma foto da assinatura ou desenhá-la é muito mais fácil em um dispositivo móvel. Temos como objetivo fazer com que seja mais fácil para os signatários concluir a tarefa ao iniciar o processo de assinatura em um desktop ou laptop.

A Captura de assinatura entre dispositivos permite que um signatário em um sistema de desktop ou laptop envie um SMS para um dispositivo móvel com um link para criar uma assinatura, capturar apenas a assinatura e, em seguida restabelecer essa aparência de assinatura ao contrato no sistema de desktop/laptop.

Observação:

A opção para capturar uma assinatura em um dispositivo móvel será apresentada se o contrato estiver configurado apenas para assinatura Composta, ou se o contrato já estiver sendo exibido em um dispositivo móvel.

Como é usado

Os signatários que estão revisando o Contrato em um sistema de desktop ou laptop verão a opção para Dispositivo móvel ao abrirem o painel de assinatura.

phone

O Adobe Sign envia um link de SMS ao número de telefone fornecido e o signatário tem 5 minutos para usar esse link e capturar sua assinatura (o link de assinatura pode ser reenviado a qualquer momento por meio do Contrato).

On Phonepng

Clicar no link abre apenas um painel de assinatura (não o contrato completo) no navegador do telefone. O painel assinatura fornece duas opções ao signatário:

• A guia Desenhar permite que o signatário desenhe sua assinatura com o dedo ou uma caneta
Exemplo do painel Assinaturas para assinaturas desenhadas

• A guia Imagem permite que o signatário faça upload de uma imagem da galeria do telefone
Exemplo do painel Assinaturas para imagens

Uma vez que o signatário estiver satisfeito com a aparência de assinatura, ele pode clicar no botão Concluído e a assinatura será vinculada ao contrato aberto no desktop/laptop.

Clique em Aplicar para vincular a assinatura ao contrato no desktop/laptop.

Exemplo de assinatura

Observação:

Os signatários que possuírem uma conta ativa do Adobe Sign (de qualquer nível, incluindo Gratuito) terão a opção para salvar sua assinatura.

Isso permite que o signatário ignore o processo de captura para todos os contratos futuros e aplique uma cópia dessa assinatura salva.

Registro no Relatório de auditoria

O registro de auditoria indica claramente que a assinatura foi capturada por um dispositivo móvel e expõe os últimos quatro números do dispositivo aos quais assinatura foi entregue.

Exemplo do registro de auditoria

Opções configuráveis

A Captura de assinatura entre dispositivos está disponível por padrão para qualquer conta que permita que os signatários desenhem ou façam upload de uma imagem da assinatura. Nenhuma configuração adicional é necessária.

Como ativar/desativar

Navegue para Conta > Configurações da conta > Preferências de assinatura > Permitir que os destinatários assinem e insiram suas iniciais

A Captura de assinatura entre dispositivos é ativada como parte do tipo de assinatura permitido.

Permitir que os destinatários assinem e insiram suas iniciais
Permitir que os destinatários assinem e insiram suas iniciais
Sig Pref Settings