O Adobe Sign para o componente de email do Salesforce funcionará no Microsoft Outlook Web App (OWA), Outlook 2016, Outlook para Mac 2016 ou Outlook 2013. Esse mesmo pacote de componente também funciona no Gmail para a integração ao trabalho.

Pré-requisitos

Você deve ter o Adobe Sign para Salesforce v18.37 ou posterior instalado

SFDC AS Version

Meu domínio deve ser configurado (consulte Registrando meu domínio na ajuda do Salesforce.com).

Observação:

Lembre-se de que, se estiver registrando um novo nome de domínio, recomenda-se não ter um nome de domínio muito longo ou o URL seguro da Web poderá exceder o limite de 255 caracteres que o Adobe Sign tem para os URLs de retorno de chamada.

Instalação

1. Clique aqui para acessar o pacote de componentes do Adobe Sign no Salesforce AppExchange.
  2. Clique no botão Obter agora.
  3. Selecione a opção apropriada de logon.
  • Se você já tiver uma conta Salesforce, selecione Faça logon no AppExchange
    • Insira suas credenciais quando solicitado
  • Se você não tiver uma conta, marque a opção Não tenho um logon.
    • Você será solicitado a criar uma conta Salesforce.
    • Quando terminar, repita as etapas 1 e 2 para fazer logon com suas credenciais.
Install To Choice

4. Quando solicitado, selecione o ambiente de instalação, a Produção ou Sandbox

5. Revise as informações e os termos de condições de instalação:

• Marca a caixa de seleção de termos e condições para confirmar que você leu e concorda com as condições
  • Clique em Confirmar e instalar! para iniciar o processo de instalação
TOC

6. Quando solicitado a efetuar o logon na sua organização do Salesforce, insira o nome de usuário e a senha e clique em Logon no Salesforce.

7. Quando a página Instalação do Adobe Sign

• Selecione Instalar para todos os usuários
  • Clique em Instalar
Install for all users

Configure o Lightning para Outlook

1. Quando a instalação estiver concluída, certifique-se de que você esteja visualizando o Salesforce usando o layout da página do Lightning

2. Navegue até: Configuração > Email > Lightning para Outlook

• Ative a opção “Ativar Lightning para Outlook”
  • Ative a opção “Personalizar o conteúdo com o Construtor de Aplicativos”
NAv to Outlook-Maarked

3. Role a tela para baixo para Painéis do aplicativo de email

4. Clique em Novo (ou Editar se você tem um painel existente que deseja usar)

Gmail edit pane

5. No Painel do aplicativo de email, anexe o AgreementMailComponent personalizado.

• É possível remover alguns outros componentes existentes, se desejar
Add the object-rebranded

6. Defina o campo Modelo de contrato ao modelo que deseja usar ou -- Nenhum --

• Qualquer valor deve ser selecionado ou um erro será exibido
  • Este é o modelo que será chamado quando os usuários clicam no botão Enviar novo contrato na sua interface de email
  • Se -- Nenhum -- for selecionado, então a página de contrato padrão é usada, não o modelo “Padrão” conforme definido na guia Modelos de contrato
  • Os modelos de contrato com um Tipo de objeto principal definido não podem ser usados. Tentar usar esse modelo gerará um erro
Set template-rebranded

7. Clique em Salvar na parte superior direita da janela

8. Se o pop-up Página salva for exibido, clique no botão Ativar

Accept the page layout

9. Atribua o painel Aplicativo de email a um (ou mais) dos seus perfis do Salesforce, ou selecione a opção para definir como padrão e clique em Avançar

Set profiles

10. Revise a atribuição do modelo e clique em Ativar

Activate

Quando o painel Aplicativo de email estiver configurado e ativado, os seus usuários finais podem conectar os clientes de email

Configurar o Lightning para Gmail

1. Quando a instalação estiver concluída, certifique-se de que você esteja visualizando o Salesforce usando o layout da página do Lightning

2. Navegue até: Configuração > Email > Lightning para Gmail

• Ative a opção “Ativar Lightning para Gmail”
  • Ative a opção “Personalizar o conteúdo com o Construtor de Aplicativos”
Nav to Gmail settings

3. Role a tela para baixo para Painéis do aplicativo de email

4. Clique em Novo (ou Editar se você tem um painel existente que deseja usar)

Gmail edit pane - Copy

5. No Painel do aplicativo de email, anexe o AgreementMailComponent personalizado.

○ É possível remover alguns outros componentes existentes, se desejar

Add the object-rebranded - 2

6. Defina o campo Modelo de contrato ao modelo que deseja usar ou -- Nenhum --

• Qualquer valor deve ser selecionado ou um erro será exibido
  • Este é o modelo que será chamado quando os usuários clicam no botão Enviar novo contrato na sua interface de email
  • Se -- Nenhum -- for selecionado, então a página de contrato padrão é usada, não o modelo “Padrão” conforme definido na guia Modelos de contrato
  • Os modelos de contrato com um Tipo de objeto principal definido não podem ser usados. Tentar usar esse modelo gerará um erro
Set template-rebranded - 2

7. Clique em Salvar na parte superior direita da janela

8. Se o pop-up Página salva for exibido, clique no botão Ativar

Accept the page layout - Copy

9. Atribua o painel Aplicativo de email a um (ou mais) dos seus perfis do Salesforce, ou selecione a opção para definir como padrão e clique em Avançar

Set profiles - Copy

10. Revise a atribuição do modelo e clique em Ativar

Activate - Copy

Quando o painel Aplicativo de email estiver configurado e ativado, os seus usuários finais podem conectar os clientes de email

Opcional – Suprimir “Enviar novo contrato”

Por padrão, o componente instalado inclui um botão “Enviar novo contrato” que permite aos usuários abrir um novo Contrato no Salesforce do seu cliente de email.

Esse botão pode ser removido do componente da seguinte maneira:

1. Navegue até: Configuração > Ferramentas da plataforma > Código personalizado > Configurações personalizadas

2. Clique na ação Gerenciar perto de Configurações de email do Adobe Sign

Custom Settings - Maarked

3. A página Configurações personalizadas será aberta. Clique em Novo

Custom Setting - New

4. A página Editar configurações será aberta. Marque a caixa perto de Ocultar enviar contratos

Edit Setting

5. Clique em Salvar.

Exclusão do relações usuário:troca

Quando os usuários são autenticados no Salesforce com o cliente de email, a relação é registrada e imposta no Salesforce.

Os usuários são autenticados ao Salesforce no cliente de email.

Na página de configurações de email (Outlook ou Gmail), o Salesforce registra e relaciona o nome de usuário do Salesforce ao endereço de email de troca que cria o link autenticado.

O Salesforce impõe fortemente uma relação um para um para nomes do usuário. Se um usuário tentar autenticar a um nome de usuário diferente de um endereço de email de troca que já tenha um registro, será negado a autenticação.

Os administradores no Salesforce podem excluir o link, forçando o usuário a autenticar novamente.

Delete user relation

Os usuários podem, dentro do componente de email do Salesforce, fazer logoff, excluindo esta relação.

Log Out