Métodos de criptografia do contrato

Ao enviar um contrato, é possível definir as opções na página Enviar para verificar se o signatário é a pessoa correta ou proteger o documento assinado e preenchido com uma senha.

Esses métodos de criptografia adicionam um nível de segurança que mantém as suas informações e as do signatário protegidas.

Verificar a identidade do signatário usando uma senha

1. Select Password

Esta opção permite que o remetente defina uma senha específica. Você pode enviar a senha para o signatário, (fora do Adobe Sign, por exemplo, por email ou por celular) para permitir o acesso e a assinatura do documento.

Setting the Password

Observação:

As senhas podem conter apenas letras e números; não são permitidos caracteres especiais. Por exemplo:

` ~  ! @ # $ % ^ & * ( ) _ + - = [ ] \    ;  '  ,  . / { }  |  : " < >?

Observação:

É importante lembrar-se da senha de assinatura definida, pois não é possível recuperá-la ou redefini-la. Se a senha de assinatura for perdida ou esquecida, não será possível acessar o documento ou a transação. Se o documento estiver inacessível, o remetente deve cancelar a transação e enviar o documento novamente.

Proteger o documento assinado com senha

Esta opção permite que o remetente defina uma senha específica aplicada ao documento PDF assinado. Essa senha é necessária para abrir e exibir o arquivo PDF assinado.

Marcar a caixa de seleção Exibir senha expõe o conteúdo do campo de senha para ajudar a garantir que os dois estejam corretos e o que você pretende.

Se as duas senhas não coincidirem, um ícone de erro aparecerá no segundo campo de senha.

Signed Document Password

Observação:

As senhas podem conter apenas letras e números; não são permitidos caracteres especiais. Por exemplo:

` ~  ! @ # $ % ^ & * ( ) _ + - = [ ] \  ; '  ,  . / { } |  : " < >?

Observação:

É importante lembrar que a senha do PDF assinado é incorporada ao PDF e não será possível recuperá-la ou restaurá-la.

Se a senha do PDF assinado for perdida ou esquecida, não será possível abrir o documento.