Criar um grupo

As contas de vários usuários do Adobe Sign têm acesso ao recurso Grupo. Com os grupos você pode ter subconjuntos de usuários separados que têm acesso a diferentes documentos da biblioteca e a configurações diferentes (tais como logotipos e partes CC).

Quando você adiciona um usuário à conta, ele é colocado automaticamente no grupo padrão. Este grupo é o principal da sua conta e todas as configurações definidas na guia da conta se aplicam a este grupo.

Observação:

Somente o administrador da conta pode criar grupos.

Etapas rápidas

1. Acesse a página da Conta.
  2. Clique em Grupos.
  3. Clique no ícone de mais no canto superior direito.
  4. Digite um nome para o grupo.
  5. Clique em Salvar.

Passo a passo

1. É possível adicionar um grupo à sua conta, basta fazer o logon como administrador da conta, clicar na guia da Conta e depois em Grupos.

Clique no ícone de mais no canto superior direito.

1. Nav to Groups
  2. Insira o nome do grupo que deseja criar no campo Nome do grupo.

Clique em Salvar.

Group Name Panel
  3. O novo grupo é adicionado à lista na guia dos Grupos.

NEw Group on page

Dicas do suporte

• No momento, não há nenhuma forma de excluir um grupo, mas é possível renomeá-lo. Basta clicar no nome do grupo na lista Exibir grupos.
  • Os usuários são armazenados automaticamente no Grupo padrão quando são criados, a menos que outro grupo seja especificado.

Tutorial de vídeo para criação de grupos