Salesforce: Vincular novamente a conta do Salesforce ao Adobe Sign com novos tokens de acesso

As instruções abaixo orientam você no processo de revogar seus tokens de acesso entre o Salesforce e o Adobe Sign e, em seguida, vincular novamente a integração, criando um novo token de acesso no processo.

1. Inicie sessão no Salesforce como administrador

2. Vá até a página Administração do Adobe Sign

3. Verifique se você está conectado como administrador vinculado

• Se não estiver conectado como administrador vinculado, faça logon e autentique-se como administrador vinculado
    Verifique a ID de usuário vinculado

4. Clique no link para Acessar o console de gerenciamento de conta do Adobe Sign

• O menu de administração do Adobe Sign é aberto em uma nova guia
    Acessar o console de gerenciamento de conta do Adobe Sign

5. No menu de administração do Adobe Sign, clique no item de menu Preferências pessoais

6. Selecione o item do submenu Tokens de acesso

• Haverá pelo menos um token de acesso identificado como Adobe Sign para Salesforce
      • Pode haver mais de um
  7. Clique no token identificado como Adobe Sign para Salesforce

• A ação Revogar é exposta na parte superior da lista de tokens
  8. Clique em Revogar

Revogar o token

9. Repita as etapas 7 e 8 em todos os tokens identificados como Adobe Sign para Salesforce

10. Quando todos os tokens Salesforce tiverem sido revogados, feche a guia do menu de administração do Adobe Sign

11. Volte para a guia Salesforce e clique em Desvincular no usuário vinculado da conta da Adobe

Desvincular a integração

12. Clique em OK para obter a mensagem de aviso de que a integração está sendo desvinculada

• A página é atualizada para mostrar que não há nenhuma conta vinculada
  13. Clique em Vincular uma conta

Vincular a integração novamente

14. Clique em Fazer logon na Adobe

15. Autenticar-se com a ID de usuário atual

• Depois de autenticado, você verá que as contas estão vinculadas (o que cria um novo token de acesso)