As contas de vários usuários do Adobe Sign têm acesso ao recurso Grupo. Com os grupos você pode ter subconjuntos de usuários separados que têm acesso a diferentes documentos da biblioteca e a configurações diferentes (tais como logotipos e partes CC).

Quando você adiciona um usuário à conta, ele é colocado automaticamente no grupo padrão. Este grupo é o principal da sua conta e todas as configurações definidas na guia da conta se aplicam a este grupo.

Assista ao vídeo

Observação:

Somente o administrador da conta pode criar grupos.

Criar um grupo

1. É possível adicionar um grupo à sua conta, basta fazer o logon como administrador da conta, clicar na guia da Conta e depois em Grupos.

Clique no ícone de mais no canto superior direito.

1_nav_to_groups
  2. Insira o nome do grupo que deseja criar no campo Nome do grupo.

Clique em Salvar.

Group Name Panel
  3. O novo grupo é adicionado à lista na guia dos Grupos.

new_group_on_page

Modificar o nome do grupo

1. Como administrador da conta ou do grupo, faça o logon na página da Conta. Clique em Grupos e, em seguida, no Nome do grupo que deseja editar.

2. Clique em Editar nome do grupo

edit_group_name
  3. A interface para inserir o novo nome do grupo é exibida.

• Digite o nome do novo grupo
    • Clicar em Salvar
    edit_name_gump

Modificar configurações de nível de grupo

Os grupos têm configurações específicas que podem modificar o modo como os usuários nesse grupo utilizam o Adobe Sign. Essas alterações podem ser feitas somente pelo administrador do grupo ou da conta.

1. Os administradores da conta e do grupo (que receberam autorização) podem modificar as configurações do grupo fazendo logon e navegando até Conta > Grupos

Na página Grupos, clique duas vezes em qualquer nome de grupo para abrir as opções de configuração.

nav_to_new_group
  2. Com as opções de configuração do Grupo abrir, você poderá ver uma lista de submenus de configuração à esquerda (tal como no nível da Conta).

Clique em qualquer item do submenu para carregar a página dessas configurações.

Observe que, na parte superior da página, existe uma caixa de seleção Substituir configurações de conta para esta página

• Por padrão, todos os grupos herdam suas configurações da Conta. Ao marcar essa caixa de seleção, você permite a substituição do valor herdado por qualquer configuração de nível de grupo que configurar
    enabled_group_levelsettings
  3. Quando terminar de ajustar as configurações, clique em Salvar

save_edits

Observação:

Nem todas as configurações podem ser editadas no nível do grupo. Algumas só podem ser configuradas no nível da conta.

Adicionar usuários a um grupo

As contas do Adobe Sign de vários usuários têm a opção de criação de grupos. Esta opção permite que o administrador da conta (ou grupo) ajuste determinadas configurações ou fusos horários para cada grupo. As configurações afetam usuários nestes grupos, criando uma experiência exclusiva para diferentes departamentos ou equipes.

É simples adicionar usuários a grupos. Isso permite que você os mova de acordo com seus requisitos.

1. Como administrador da conta ou do grupo, faça o logon na página da Conta. Clique em Grupos e, em seguida, no Nome do grupo ao qual deseja adicionar um usuário.

2. Clique em Configurações do grupo.

1_nav_to_groups
  3. Clique em Usuários no grupo.

• Para criar um novo usuário, clique no ícone do sinal de mais no canto superior direito.
      • Digite o endereço de email e o nome do usuário que deseja criar
      • Clique em Salvar.
    • Para atribuir um usuário existente, clique no ícone das pessoas no canto superior direito.
    2_add_users
  4. Ao atribuir usuários existentes, a janela atualiza para mostrar os usuários Ativos na conta que não estão atualmente no grupo.

• Clique em um usuário e o link Selecionar aparece na parte superior da lista
    • Clique em Selecionar ou clique duas vezes no usuário para nomeá-lo para ser movido para o grupo
    3_select_users_tomovetothenewgroup

Observação:

Se o usuário que você deseja atribuir não estiver aparecendo na lista, clique no menu Opções no canto superior direito (as três linhas empilhadas). Em seguida, selecione Mostrar todos os usuários.

5. Quando todos os usuários forem selecionados, clique no botão Atribuir

4_assign_users

Você retornará à página do Grupo com todos os usuários selecionados agora presentes no grupo

5_added_user