Problem: Beim erstmaligen Start von Adobe Media Encoder kommt es zu einer Verzögerun

Wird Adobe Media Encoder unter Mac OS 10.10 oder höher zum ersten Mal gestartet, kann dies ungewöhnlich viel Zeit (mehrere Minuten) in Anspruch nehmen.

Lösung: Starten Sie Adobe Media Encoder erneut

Nachdem Adobe Media Encoder erstmalig gestartet wurde, laufen alle weiteren Starts der Anwendung mit normaler Geschwindigkeit ab.

Weitere Informationen finden Sie in diesem Blogbeitrag.