Menüs werden in After Effects ausgeblendet

Wenn Sie Adobe After Effects starten, werden die meisten Menüelemente ausgeblendet, und das einzige geöffnete Bedienfeld ist die Renderliste im Vollbildmodus.

Lösung: Starten Sie die After Effects-Hauptanwendung

Sie haben After Effects im After Effects Modus Render-Engine gestartet, indem Sie einen der folgenden Schritte ausführen:

Um dieses Problem zu beheben, starten Sie After Effects über das normale Anwendungssymbol (z. B. Adobe After Effects CC 2014) oder entfernen Sie Instanzen der Datei „ae_render_only_node.txt“.

Weitere Informationen

Die Datei „ae_render_only_node.txt“ kann in einem der folgenden Verzeichnisse gespeichert sein:

• Speicherorte unter Mac:
    /Benutzer/[Benutzername]/Dokumente/
    /Benutzer/Freigegeben/Adobe/
  • Speicherort unter Windows:
    C:\Benutzer\ [Benutzername]\Dokumente
    C:\Benutzer\Öffentlich\Dokumente\Adobe