Flash Professional heißt jetzt Adobe Animate

Ab Februar 2016, wird Flash Professional in Adobe Animate umbenannt. Diese Änderung stellt die Position von Animate genauer als Premiere-Animationswerkzeug für Web und mehr dar. Weitere Informationen finden Sie unter Willkommen bei Adobe Animate , ein neuer Weg für Flash Professional.

Ab Februar 2016 wird Flash Professional als Adobe Animate in der Creative Cloud-Desktop-App aufgeführt.

Animate CC in der Creative Cloud Desktop-Applikation
Flash Professional heißt nun Adobe Animate CC

Früheren Versionen von Flash Professional stehen weiterhin zur Verfügung. Sie können die früheren Versionen von  Flash Professional unter Frühere Versionen im Abschnitt Weitere Apps anzeigen installieren.

Weitere Informationen finden Sie unter Installieren von früheren Versionen von Anwendungen.

Frühere Version von Flash