Flash Professional heißt nun Adobe Animate CC

Ab Februar 2016, wird Flash Professional in Adobe Animate CC umbenannt. Diese Änderung stellt die Position von Animate CC genauer als Premiere-Animationswerkzeug für Web und mehr dar. Weitere Informationen finden Sie unter Willkommen bei Adobe Animate CC, ein neuer Weg für Flash Professional.

Ab Februar 2016 wird Flash Professional CC als Adobe Animate CC in der Creative Cloud-Desktop-App aufgeführt.

Animate CC in der Creative Cloud Desktop-App
Flash Professional heißt nun Adobe Animate CC

Früheren Versionen von Flash Professional stehen weiterhin zur Verfügung. Sie können die früheren Versionen von Flash Professional unter Frühere Versionen im Abschnitt Weitere Apps suchen installieren.

Weitere Informationen finden Sie unter Installieren von früheren Versionen von Anwendungen.

Frühere Version von Flash